Элина Свитолина, первая ракетка Украины, триумфально победила на Итоговом турнире WTA

В воскресенье, 28 октября, впервые в истории Украины наша спортсменка выиграла итоговый турнир года. В финале турнира в Сингапуре Элина Свитолина победила американскую теннисистку Слоун Стивенс.

На своей страничке в Instagram Элина опубликовала фото, на котором сидит в самолете с бокалом шампанского и букетом цветов.

«Незабываемая неделя. Покидаю Сингапур с самыми восхитительными воспоминаниями. Буду скучать по этому прекрасному городу, фанатам и турниру», — так подписала фото Свитолина.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Повышение пенсий обернулось большой проблемой: Кабмин принял срочное решение, подробности

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Показать еще

Как мы сообщали ранее, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев перед финальным матчем Итогового чемпионата WTA в Сингапуре заявлял, что Слоан Стивенс обыграет украинку Элину Свитолину. «По качеству игры Стивенс точно в тройке лучших теннисисток в мире. Но сконцентрировано она играет не на всех турнирах, может, это и хорошо. Однако в тех турнирах, в ходе которых она выступает сконцентрировано, когда она в форме, играет в финалах. В тактическом плане она хороша, в стабильности, показывает качественный теннис.

Считаю, она должна обыгрывать Свитолину исходя из уровня тенниса», — цитирует Тарпищева «Р-Спорт».

Ранее украинскую теннисистку Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня. 

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира – большая ответственность. Возможно, осознание этого оказывает на нее дополнительное давление.Кроме того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня именно на крупных соревнованиях»

Напомним, Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал: Идеальна.

Как сообщала Politeka, Свитолина уcтановила рекорд в рейтинге WTA. 

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.