Криштиану Роналду, нападающий «Ювентуса», прокомментировал обвинения в его сторону

Португальский футболист Криштиану Роналду рассказал о том, как его семья отреагировала на интим-скандал с его участием.

«Я все объяснил своей девушке. Мой сын, Криштиану младший, пока слишком мал, чтобы понимать все. Хуже всего пришлось моей матери и сестрам. Для них обвинение в сексуальном насилии стало ударом. Но в то же время, они были очень злы. Еще никогда не видел их в таком состоянии», — сказал Роналду.

роналду

Напомним, Роналду обвиняется в изнасиловании по заявлению модели Кэтрин Майорги, утверждающей о сексуальных домогательствах со стороны футболиста в 2009 году в отеле Лас-Вегаса. После возбуждения уголовного дела Криштиану отрицал правдивость обвинений, наняв адвоката, специализирующегося на работе со звездами.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Показать еще

Также мы писали, что президент туринского Ювентуса Андреа Аньелли рассказал о его беседе с португальским форвардом «Старой Синьоры» Криштиану Роналду касательно скандала с изнасилованием. «Когда возникла эта ситуация, я посмотрел Роналду прямо в глаза и спросил его об этом. После разговора я остался доволен его ответом. Поведение Криштиану тогда и в последующие недели только подтвердили мое первоначальное впечатление.

Я сказал Криштиану, что мои двери и двери Ювентуса всегда открыты, если ему что-то нужно. Мы здесь готовы поддержать любого, женщину или мужчину, если думаем, что они ведут себя правильно», — цитирует Аньелли издание AS.

роналду

Ранее мы сообщали, что Питер Кристиансе, который является адвокатом португальского нападающего Ювентуса Криштиану Роналду, прокомментировал дело, в котором известный футболист обвиняется в изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги.  

«Документы, в которых Роналду обвиняется в изнасиловании, — чистая выдумка. Это спланированная акция по дискредитации моего клиента. Она построена на украденных и легко манипулируемых цифровых документах», — заявил адвокат.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.