Защитник «Ювентуса» Жоау Канселу поделился мнением об игре Криштиану Роналду

«Роналду отличается от остальных, где бы он ни играл, он делает разницу. С его приходом в «Ювентус» вырос уровень каждого отдельного игрока. Криштиану был рожден, чтобы побеждать.

Если Роналду не выиграет «Золотой мяч» в этом году, это будет немыслимо. Он лучший игрок мира, в прошлом сезоне его игра была определяющей. Криштиану доминировал в Лиге чемпионов и выиграл ее, забив 15 голов.

роналду

За кого бы он ни играл, эта команда автоматически становится лучшей. Класико тому подтверждение. Без Роналду «Реал» проигрывает 1:5, «Барселона» же без Месси выигрывает 5:1. В этом вся разница», – сказал Конселу.

Популярные статьи сейчас

Путин вторгнется в Украину, расслабляться рано: "полностью уничтожит"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще

Отметим, обладатель «Золотого мяча»-2018 будет определен 3 декабря.

Напомним, что президент туринского Ювентуса Андреа Аньелли рассказал о его беседе с португальским форвардом «Старой Синьоры» Криштиану Роналду касательно скандала с изнасилованием. «Когда возникла эта ситуация, я посмотрел Роналду прямо в глаза и спросил его об этом. После разговора я остался доволен его ответом. Поведение Криштиану тогда и в последующие недели только подтвердили мое первоначальное впечатление.

Я сказал Криштиану, что мои двери и двери Ювентуса всегда открыты, если ему что-то нужно. Мы здесь готовы поддержать любого, женщину или мужчину, если думаем, что они ведут себя правильно», — цитирует Аньелли издание AS.

роналду

Как ранее сообщалось, Питер Кристиансе, который является адвокатом португальского нападающего Ювентуса Криштиану Роналду, прокомментировал дело, в котором известный футболист обвиняется в изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги.  

«Документы, в которых Роналду обвиняется в изнасиловании, — чистая выдумка. Это спланированная акция по дискредитации моего клиента. Она построена на украденных и легко манипулируемых цифровых документах», — заявил адвокат.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.