Рауль Рианчо, испанский тренер, покинул сборную Украины 

Прошлым летом Рауль Рианчо ушел из тренерского штаба сборной Украины. Выяснилось, что причиной его ухода стало не только предложение московского «Спартака», а еще и разногласия с главным тренером сборной Андреем Шевченко.

Как сообщил журналист Сергей Болотников в программе ТаТоТаке, под конец отбора на ЧМ-2018 Рианчо стал «позволять себе слишком многое».

рауль рианчо

Из-за разногласий по некоторым игровым вопросам между Рианчо и Шевченко возник конфликт, следствием которого стало то, что испанца «несколько подвинули от работы». После чего он ушел на должность помощника Массимо Карреры в «Спартак».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Локдаун могут ввести в четырех областях уже через две недели: перечень регионов

Опасную инфекцию завезли в Украину, срочное предупреждение: что лучше не покупать сейчас

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще
Актер «Дизель Шоу» нарушил молчание и показал себя после ДТП с Поплавской: Я не забуду тебя

Отметим, что в сборной Украины Рианчо работал с 2016-го года.

Напомним, ФФУ получит огромные деньги за победу Украины в группе Лиги наций. Сборная Украины обыграла Чехию (1:0) в третьем туре, и досрочно гарантировала себе первое место в группе B1 Лиги наций. Об этом сообщает Znaj.ua. Сообщается, что за победу в группе команда получит 3 миллиона евро: 1,5 за участие в турнире, и еще 1,5 за первое место.

Отметим, что победитель Лиги наций получит 6 млн. евро, финалист – 4,5 млн., сборная, занявшая 3-е место – 3,5 млн., 4-е место – 2,5 млн.

рианчо

Как сообщалось ранее, международная организация Sport for all предложила провести товарищеский матч между Россией и Украиной в 27-ю годовщину установления дипломатических отношений между странами. Обращение с данной инициативой будет отправлено российской и украинской ассоциациям футбола на следующей неделе.

«Мы уже подготовили соответствующее обращение к Российскому футбольному союзу и федерации футбола Украины. Спорт – это дружба, и, несмотря на то, что он должен оставаться вне политики, он является важной составляющей для налаживания отношений. Игра должна состояться на нейтральной территории, например, в Сербии, которая с логистической точки зрения удобна как для украинских, так и российских болельщиков. Мы надеемся, что все стороны нас услышат и поддержат эту инициативу», – заявил глава Sport for all Янис Кузинс.

Напомним, клуб УПЛ подписал скандального футболиста: отказался поддерживать украинскую армию.

Как сообщала Politeka, Зинченко рассказал, кого из украинцев заберет в Манчестер Сити.

Также Politeka писала, что Ярмоленко вызвал на бой известного ведущего: Хочу отомстить.