Александр Усик – абсолютный чемпион мира в тяжелом весе

Россиянин Мурат Гассиев, экс-чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA, признался, почему проиграл в бою против Александра Усика (15-0, 11 КО) в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Об этом сообщает Znaj.ua.

«Поединок закончился, я пошел в раздевалку, переоделся, затем сдал допинг-тест и пошел на пресс-конференцию. Потом поехал в свой номер в отель. Попытался уснуть, но не смог. Спать совсем тогда не хотелось, и я до утра просидел в номере. Утром встретился со своей командой, а на следующий день вылетел домой во Владикавказ.

усик гассиев

Пересматривал ли бой с Усиком? Нет еще. Честно говоря, у меня пока нет такого желания… На самом деле я редко пересматриваю свои бои – даже если выиграл. Просто не люблю смотреть свои бои, не знаю почему. Во время боя с Усиком я порвал связки. Не помню точно – во втором или третьем раунде. В одном из моментов почувствовал резкую боль в плече. Рука стала вялой, и больно было бить.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Новый майдан под стенами парламента, установлены палатки: появились кадры масштабного бунта

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Показать еще

Не думаю, что это стало решающим фактором. Конечно, это сказалось на ходе боя, но, в целом, Александр был готов лучше, чем я. В итоге, он переиграл меня технически. Все мои ошибки было явно видно, и сейчас мне есть над чем работать.

Моя вина в поражении, конечно – я ведь в ринге. Может я где-то что-то недослушал… В общем, всю ответственность я беру на себя. Я виновен», — передает слова Гассиева sovsport.ru.

Напомним, Мурат Гассиев свой следующий бой проведет весной 2019 года в Краснодаре (Россия).

Как сообщалось ранее, экс-чемпион мира в тяжелом весе Мурат Гассиев прокомментировал свое восстановление после травмы полученной во время боя с Усиком, а также заявил о желании провести реванш против украинского спортсмена.

“В данный момент я восстанавливаюсь после травмы. Надеюсь, в ближайшее время приступлю к тренировкам и в новом году вернусь на ринг. Сейчас главное вернуть свою форму. А уже после можно думать о соперниках. В первую очередь думаю о еще одной встрече с Усиком. Не могу дождаться реванша с ним”,- сказал Гассиев.

усик гассиев

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.