Состоялся матч «Минай» — «Динамо» в рамках Кубка Украины

Украинский футбольный клуб «Минай» принимал киевское «Динамо». Игра завершилась со счетом 1:3 в пользу киевлян. Таким образом, «Динамо» вышло в 1/4 Кубка Украины.

Один из болельщиков «Динамо» опубликовал сообщение о том, что после матча 1/8 финала Кубка Украины фанатам киевлян угрожали оружием.

«Этот человек с пистолетом пришел в конце матча на гостевую трибуну, ударил одного из ультрас затем достал пистолет, его коллега (слева) залил всех газовым баллончиком. Я так понимаю местные титушки. Полиция их не трогала», – говорится в сообщении Виталия Шереметы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Показать еще

Напомним, игрок сборной Украины и лондонского «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко получил серьезную травму во время матча против «Тоттенхэма». Украинец перенес операцию и в течении полугода не сможет выйти на поле. Во время встречи «Динамо» и «Львова» футболисты киевского клуба решили поддержать Ярмоленко. Футболисты надели футболки с надписью «Ярмола, мы с тобой». На футболке кроме надписи также есть фото Ярмоленко в форме «Динамо», за которое он выступал с 2006 по 2017 год.

Болельщики присоединились к футболистам и вывесили на трибуну плакат с надписью «Динамомашину не сломать. Ярмола, ждем на поле».

К Гройсману пришли с оружием и дубинками, терпение лопнуло: фото

Также сообщалось, что бывший форвард киевского футбольного клуба «Динамо» Исмаэль Бангура был признан французским судом виновным в мошенничестве. Оказалось, что футболист незаконно получал пособие по безработице, сообщает Ouest France.

Расследование выяснило, что после завершения срока контракта с французским клубом «Нантом» Исмаэль Бангура в 2016-м году начал получать пособие по безработице. Государственная выплата составила 6 тысяч евро в месяц.

минай динамо

Напомним, украинский тренер может возглавить российский топ-клуб, подробности.

Как сообщала Politeka, топ-клубы Европы вступили в схватку за лидера Динамо: какую сумму предлагают за украинца.

Также Politeka писала, что Хачериди рассказал о переговорах с «Шахтером»: Совсем не жалею.