Новая скульптура футболиста Мохаммеда Салаха вызвала смех у болельщиков

На одном из молодежных культурных форумов в Шарм-эль-Шейхе (Египет) сделали скульптуру футболиста английского клуба «Ливерпуль» Мохаммеда Салаха.

Памятник футболиста призван служить как символ надежды для египетской молодежи, однако в социальных сетях ее сразу же высмеяли как что-то очень комичное и неудачное. Салах изображен с очень мелким телом, тонкими руками и ногами, но при этом у игрока огромная голова.

салах скульптура

«Лепрекон на чане с золотом!», — такие ассоциации вызвала скульптура у болельщиков.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

Перед трагедией Поплавская оставила душещипательное послание: Как хочется прожить еще

Напомним, на своем официальном сайте клуб дал объяснение, почему был уволен Хулен Лопетеги, который возглавил команду лишь в июне этого года. «Это тщательно взвешенное решение принято, чтобы изменить динамику выступлений первой команды, пока все цели нынешнего сезона остаются достижимыми.

Совет директоров понимает, что существует огромное несоответствие между качеством игроков «Реала» – а восемь из них были номинированы на «Золотой мяч», что является беспрецедентным случаем в истории клуба – и текущими результатами. Клуб благодарит Хулена Лопетеги и его тренерский штаб за их усилия и желает всего самого лучшего в дальнейшей карьере. Он будет временно заменен на Сантьяго Солари».

салах скульптура

Как сообщалось ранее, французский защитник мадридского Реала Тео Эрнандес, играет на правах аренды за Реал Сосьедад, решил попробовать себя в роли женщины. Как сообщает Знай.юа, переодеться футболист решил в Эмму Бантон — звезду группы Spice Girls.

Эрнандес надел платье, туфли на каблуках, а также дополнил свой образ сумочкой и в таком наряде прошелся по комнате, опубликовав видео в story’s в своем Instagram.

Напомним, снимок Роналду в раздевалке раскрыл секрет Ювентуса, фото.

Как сообщала Politeka,  УЕФА наказал соперников украинской команды.

Также Politeka писала, что стало известно, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.