Усик — Белью: Чисора сделал неожиданный прогноз

Усик — Белью: Чисора сделал неожиданный прогноз

Бой Усик — Белью состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания)

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик выйдет на ринг с британским экс-чемпионом Тони Белью. Украинец будет защищать все свои чемпионские титулы — WBA, WBC, WBO, IBF, а также пояс журнала The Ring.

Бывший соперник Виталия Кличко Дерек Чисора поделился своим прогнозом на предстоящий поединок. Боксер уверен в победе Тони Белью:

чисора
Дерек Чисора

«Тони нокаутирует украинца. Ставлю на Белью, ведь он отлично прячет правый и левый хук. Он будет искать эти удары, чтобы приземлить их прямо в челюсть Усику».

Отметим, что бой Кличко — Чисора  состоялся 18 февраля 2012 года и завершился победой украинца единогласным решением судей.

Напомним, рефери в этом поединке будет опытный судья Терри О’Конор, который является соотечественником Белью. Обычно титульные поединки должен обслуживать рефери с нейтральной страны. Но Усик решил не отказываться от услуг опытного специалиста и дал свое согласие на то, чтобы поединок рассудил британский рефери.

Интересно, что Владимир Кличко отказался от услуг О’Конора перед его боем с британцем Энтони Джошуа. Он, в отличии от Усика, пожелал нейтрального рефери.

усик беллью

Как сообщалось ранее, стало известно, что на бое Усик — Белью будут присутствовать более 600 украинцев. Основная часть болельщиков являются представителями украинской диаспоры в Великобритании. Из Украины в Манчестер прилетят около 150 поклонников бокса.

Отметим, что вместимость «Манчестер арены», где состоится поединок, составляет 21 тысячу зрителей.Также ранее стало известно, что на бой Усик — Белью уже продано более 20 тысяч билетов, а стадион заполнен на 95%.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.

материалы рубрики
Экс-чемпион мира заинтриговал заявлением о бое с Кличко: «Мне уже звонили» Спорт
Экс-чемпион мира заинтриговал заявлением о бое с Кличко: «Мне уже звонили»
Зинченко стал победным талисманом Манчестер Сити: «уникальное достижение» Спорт
Зинченко стал победным талисманом Манчестер Сити: «уникальное достижение»
Усик продемонстрировал потрясающую форму: «похвастался мышцами» Спорт
Усик продемонстрировал потрясающую форму: «похвастался мышцами»