Футболист получил тяжелые травмы в результате жестокого нападения 

Накануне матча против сборной Украины в рамках турнира Лиги наций сборная Словакии лишилась своего защитника Любомира Шатку. На футболиста совершили нападение, в результате которого игрок получил тяжелые травмы.

Согласно информации, на Шатку напал неизвестный мужчина в городе Братислава. У футболиста сломана челюсть, выбиты зубы и образовалась рваная рана на лице.

любомир шатка

Затем, после медицинского обследования, у игрока обнаружили еще и сотрясение мозга.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

Из-за этого Любомиру придется раньше срока закончить футбольный сезон и пропустить матч против сборной Украины.

Напомним, матч Словакия — Украины состоится 16 ноября в городе Тарнава. Украинская сборная досрочно завоевала первое место в своей группе, поэтому результат предстоящей игры принципиально не повлияет на участие сборной в Лиге наций.

Грузовик протаранил толпу детей, много жертв: кадры трагедии

Как сообщалось ранее, международная организация Sport for all предложила провести товарищеский матч между Россией и Украиной в 27-ю годовщину установления дипломатических отношений между странами. Обращение с данной инициативой будет отправлено российской и украинской ассоциациям футбола на следующей неделе.

«Мы уже подготовили соответствующее обращение к Российскому футбольному союзу и федерации футбола Украины. Спорт – это дружба, и, несмотря на то, что он должен оставаться вне политики, он является важной составляющей для налаживания отношений. Игра должна состояться на нейтральной территории, например, в Сербии, которая с логистической точки зрения удобна как для украинских, так и российских болельщиков. Мы надеемся, что все стороны нас услышат и поддержат эту инициативу», – заявил глава Sport for all Янис Кузинс.

словакия украина

Напомним, ФФУ получит огромные деньги за победу Украины в группе Лиги наций. Сборная Украины обыграла Чехию (1:0) в третьем туре, и досрочно гарантировала себе первое место в группе B1 Лиги наций. Об этом сообщает Znaj.ua. Сообщается, что за победу в группе команда получит 3 миллиона евро: 1,5 за участие в турнире, и еще 1,5 за первое место.

Отметим, что победитель Лиги наций получит 6 млн. евро, финалист – 4,5 млн., сборная, занявшая 3-е место – 3,5 млн., 4-е место – 2,5 млн.

Напомним, клуб УПЛ подписал скандального футболиста: отказался поддерживать украинскую армию.

Как сообщала Politeka, Зинченко рассказал, кого из украинцев заберет в Манчестер Сити.

Также Politeka писала, что Ярмоленко вызвал на бой известного ведущего: Хочу отомстить.