Андрей Ярмоленко, игрок сборной Украины и лондонского «Вест Хэма», объяснил, почему разговаривает на русском языке

Украинский футболист Андрей Ярмоленко признался, что ему более комфортно разговаривать на русском языке, несмотря на то, что он хорошо знает и украинский:

«Я прекрасно говорю на украинском языке. Могу общаться на нем. Просто мне комфортнее разговаривать на русском. Со своими родителями, например, я общаюсь на украинском, но мне нравится чистая украинская речь. Я вырос в маленьком селе, у нас там суржик. Поэтому есть некоторые слова, которые понимают только те люди, которые выросли там».

андрей ярмоленко

Также футболист вспомнил первое знакомство его родителей с будущей женой:

Популярные статьи сейчас

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Показать еще

«Например, когда я знакомил родителей со своей женой, и мы начали с родителями разговаривать, моя жена, которая разговаривает на украинском языке, некоторые слова не понимала. И она меня спрашивала: «А что это такое, а что это значит?» Пришлось работать переводчиком».

Тина Кароль без лифчика и в прозрачном топе ошарашила поклонников: Дешево

Напомним, Андрей Ярмоленко, полузащитник сборной Украины, ответил Николаю Несенюку на его замечание. Николай Несенюк, глава по связям со СМИ в «Динамо», на своей страничке в Facebook написал пост, в котором похвалил игрока английского «Вест Хэма» Андрея Ярмоленко, но сделал ему замечание за то, что он дает интервью украинским журналистам на русском языке.

«Послушайте, каждый должен разговаривать на том языке, на котором он хочет разговаривать. Я можу спілкуватися з вами українською мовою, можу — російською. Головне для меня не це, а те, що знаходиться у серці. Важливо, щоб кожен любив свою країну у сердці, а не говорив ті чи інші речі на камеру. Я люблю Україну всім сердцем, мені байдуже, хто і що говорить про мене та про те, на якій я мові спілкуюсь»

ярмоленко

Ранее Ярмоленко рассказал, как прошла его адаптация в английском клубе и какие цели он ставит на будущее.

«С первого своего дня здесь я чувствовал себя частью большой семьи. Это очень дружелюбный клуб, в котором хорошая атмосфера. Я чувствую себя счастливым здесь. Я не хочу забегать вперед и утверждать, что мы выиграем титул, но мы должны шаг за шагом думать о следующей встрече. Конечно, каждый игрок хочет установить для себя максимально высокие цели, но, как мы говорим в Украине, не нужно бежать впереди паровоза.

Мы хотим играть в хороший футбол, который понравятся как болельщикам, так и самим игрокам. Если мы это сделаем, то получим то место, которое заслуживаем в конце сезона».

Напомним, Ярмоленко после операции обратился к болельщикам, трогательное видео.

Как сообщала Politeka, игроки и болельщики Динамо приготовили сюрприз для Ярмоленко: фото.

Также Politeka писала, что Ярмоленко вызвал на бой известного ведущего: Хочу отомстить.