Элина Свитолина, первая ракетка Украины, поделилась подробностями из своей личной жизни

Украинская теннисистка Элина Свитолина провела пресс-конференцию, на которой рассказала о дальнейших планах и поделилась впечатлениями от прошедшего сезона. Также спортсменка рассказала о своей личной жизни.

По словам Элины, у нее практически нету времени, поэтому ей приходится жертвовать личными отношениями ради спорта:

свитолина

«Сейчас я очень сфокусирована на теннисе и своей работе, времени не особо хватает… Нельзя сказать, что я «в активном поиске»… Здесь приходится приносить что-то в жертву, и не всегда есть время даже увидеть семью и достаточно побыть с родными».

Популярные статьи сейчас

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Показать еще

Стоит отметить, что в 2016 году украинка познакомилась с игроком сборной Англии по крикету Рисом Топли. Вскоре у них завязались отношения. Но зимой 2018-го пара объявила о расставании.

Пугачеву постигла участь Лорак: певица откровенно высказалась

Напомним, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев перед финальным матчем Итогового чемпионата WTA в Сингапуре заявлял, что Слоан Стивенс обыграет украинку Элину Свитолину. «По качеству игры Стивенс точно в тройке лучших теннисисток в мире. Но сконцентрировано она играет не на всех турнирах, может, это и хорошо.

Однако в тех турнирах, в ходе которых она выступает сконцентрировано, когда она в форме, играет в финалах. В тактическом плане она хороша, в стабильности, показывает качественный теннис.Считаю, она должна обыгрывать Свитолину исходя из уровня тенниса», — цитирует Тарпищева «Р-Спорт».


Ранее украинскую теннисистку Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня. 

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира — большая ответственность. Возможно, осознание этого дополнительно давит на нее .Крим того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток высокого уровня именно на крупных соревнованиях «.

Напомним, Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал: Идеальна.

Как сообщала Politeka, Свитолина уcтановила рекорд в рейтинге WTA. 

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.