Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, рассказал, чего ожидает от поединка Уайлдер — Фьюри

1 декабря состоится бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом Тайсоном Фьюри.

Александр Усик заявил, что хотел бы, чтобы боксеры отправили друг друга в нокаут:

усик

«Фьюри – Уайлдер? Я не люблю боксеров, которые много говорят. Я бы хотел, чтобы они одновременно ударили друг друга и упали в нокаут. Но, как бы там ни было, это будет интересный бой, и я хотел бы его увидеть».

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

В Генштабе сообщили, что сейчас происходит на границе с беларусью и на востоке: "Враг вел штурмовые действия..."

"Нож в спину рф": Китай закрывает воздушное пространство для самолетов россии, первые подробности

Пенсии за май: в Пенсионном фонде сделали важное объявление относительно выплат

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще
Домогался и угрожал расправой: «шишка» из полиции попал в скандал со студенткой

Напомним, 10 ноября состоится бой Усик — Белью. Поединок пройдет в Манчестере (Великобритания). На кону боя будут стоять все чемпионские пояса Александра.

Как сообщалось ранее, перед финальной пресс-конференцией Усика у входа в итальянский ресторан подстерегли двое украинских фанатов — Александр и Василий из Закарпатья. Болельщики очень хотели попасть на пресс-конференцию, но были возмущены тем, что это событие было доступно только для журналистов.

Ребята прилетели в Манчестер ради двух спортивных событий — матча «Ман Сити» — «Шахтер» и боя Усик — Белью. Фанаты успели спросить у Александра, собирается ли он прийти на стадион и поддержать украинскую команду. На это боксер ответил: «Если отпустят». Также, Александр и Василий заявили, что верят в победу Усика, но пожаловались на слишком высокие цены на билеты (150 фунтов).

Напомним, рефери в поединке Усик — Белью будет опытный судья Терри О’Конор, который является соотечественником Белью. Обычно титульные поединки должен обслуживать рефери с нейтральной страны. Но Усик решил не отказываться от услуг опытного специалиста и дал свое согласие на то, чтобы поединок рассудил британский рефери.

Интересно, что Владимир Кличко отказался от услуг О’Конора перед его боем с британцем Энтони Джошуа. Он, в отличии от Усика, пожелал нейтрального рефери.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.