Александр Усик, абсолютный чемпион в тяжелом весе, рассказал об одном случае из его жизни

Украинский боксер Александр Усик рассказал, как после окончания любительского чемпионата Европы много лет назад он попал в передрягу с нетрезвой женщиной:

«Я направлялся в аэропорт, как увидел молодую женщину. Она была пьяная и я подошел к ней. Спросил, все ли с ней в порядке, может ли она подняться. Было где-то 4 утра, да и плюс достаточно холодно, как тут девушку бросить? Она подняла голову и сказала: «Иди на х**». Так что с Великобританией у меня достаточно крутые воспоминания».

усик

Напомним, что 10 ноября Александр Усик выйдет на ринг против экс-чемпиона Тони Белью. Бой состоится в Манчестере (Великобритания). На кону будут стоять все пояса Усика.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

В Москве масштабный пожар, гремят взрывы: появились подробности и кадры с места ЧП

При разборе завалов ТЦ в Кременчуге произошло ЧП: новые подробности и фото с места трагедии

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще
Опубликована редкая фотография молодого Путина: брюки в гармошечку

Как сообщалось ранее, перед финальной пресс-конференцией Усика у входа в итальянский ресторан подстерегли двое украинских фанатов — Александр и Василий из Закарпатья. Болельщики очень хотели попасть на пресс-конференцию, но были возмущены тем, что это событие было доступно только для журналистов.

Ребята прилетели в Манчестер ради двух спортивных событий — матча «Ман Сити» — «Шахтер» и боя Усик — Белью. Фанаты успели спросить у Александра, собирается ли он прийти на стадион и поддержать украинскую команду. На это боксер ответил: «Если отпустят». Также, Александр и Василий заявили, что верят в победу Усика, но пожаловались на слишком высокие цены на билеты (150 фунтов).

усик

Напомним, рефери в поединке Усик — Белью будет опытный судья Терри О’Конор, который является соотечественником Белью. Обычно титульные поединки должен обслуживать рефери с нейтральной страны. Но Усик решил не отказываться от услуг опытного специалиста и дал свое согласие на то, чтобы поединок рассудил британский рефери.

Интересно, что Владимир Кличко отказался от услуг О’Конора перед его боем с британцем Энтони Джошуа. Он, в отличии от Усика, пожелал нейтрального рефери.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.