Жена Николая Морозюка, капитана киевского «Динамо», откровенно рассказала об операции по увеличению груди

Ирина Морозюк рассказала, что два раза делала протезирование груди. Девушка вспомнила, как отходила после непростой операции и поделилась этим со своими подписчиками в инстаграме.

«По дороге в палату я всех слышала, но ни хрена не видела. Трусило конечно очень (ну по крайней мере, мне так казалось). Ощущения не из приятных», — рассказывает Ирина.

Но потом неприятные ощущения ушли: «Под грудью в складке еле заметный, тоненький как ниточка шрамик. Тогда мне поставили объём 260 мл, круглой формы. Думаю, размер в итоге получился чуть больше второго», — похвасталась довольная девушка.

морозюк

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Подписчики оценили метаморфозы Ирины. «Рабочий станок», — такие комментарии оставляли под фото.

Отметим, что ранее Ирина не раз шокировала болельщиков скандальными заявлениями. В частности, она защищала своего мужа и вступала в яростные дискуссии с фанатами «Динамо». Помимо этого, Ирина часто делится своими провокационными фото.

Напомним, игрок сборной Украины и лондонского «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко получил серьезную травму во время матча против «Тоттенхэма». Украинец перенес операцию и в течении полугода не сможет выйти на поле. Во время встречи «Динамо» и «Львова» футболисты киевского клуба решили поддержать Ярмоленко.

Футболисты надели футболки с надписью «Ярмола, мы с тобой». На футболке кроме надписи также есть фото Ярмоленко в форме «Динамо», за которое он выступал с 2006 по 2017 год. Болельщики присоединились к футболистам и вывесили на трибуну плакат с надписью «Динамомашину не сломать. Ярмола, ждем на поле».

Стала известна причина постоянных недоразумений Гарри и Мэган: Я одержим этим

Также сообщалось, что бывший форвард киевского футбольного клуба «Динамо» Исмаэль Бангура был признан французским судом виновным в мошенничестве. Оказалось, что футболист незаконно получал пособие по безработице, сообщает Ouest France.

Расследование выяснило, что после завершения срока контракта с французским клубом «Нантом» Исмаэль Бангура в 2016-м году начал получать пособие по безработице. Государственная выплата составила 6 тысяч евро в месяц.

морозюк

Напомним, украинский тренер может возглавить российский топ-клуб, подробности.

Как сообщала Politeka, топ-клубы Европы вступили в схватку за лидера Динамо: какую сумму предлагают за украинца.

Также Politeka писала, что Хачериди рассказал о переговорах с «Шахтером»: Совсем не жалею.