Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, рассказал о своих планах на будущее

Украинский боксер Александр Усик сказал, что ему мешает то, что он не знает английского языка. Боксер заявил, что уже начал изучать язык и хотел бы делать это регулярно.

Также Александр рассказал, что еще в детстве его мама постоянно говорила ему о необходимости изучения иностранных языков, но он ее не слушал:

«Я очень вспоминаю свою маму, Надежду Петровну, которая говорила: «Сынок, сынок, сынок… надо изучать иностранные языки», а я говорю: «Зачем мне это, если я буду работать с конями?» У меня есть вообще два языка, на которых я буду разговаривать, – английский и испанский. Испанский более душевный язык».

Популярные статьи сейчас

Юная дочь Кошевого из «Квартал 95» дерзко задрала ногу в недетском платье: «Волчица вышла на охоту»

Больной Андрей Губин впервые за 15 лет вышел на сцену и поразил новой внешностью: "Красавчик!", кадры

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Показать еще
Музыкальный дебют внучки Ротару взорвал сеть: Выигрывает у бабушки

Напомним, что 10 ноября состоялся бой Усик — Белью. Украинец победил британца нокаутом в восьмом раунде и отстоял все свои чемпионские пояса.

Как сообщалось ранее, после боя боксеры обменялись рукопожатиями, а также дали первое интервью. Александр Усик заявил, что провел очень насыщенный год и сейчас хочет только одного — отдохнуть со своей семьей.

«У меня был очень трудный бой. Сейчас я хочу хорошо отдохнуть, провести время с семьей и поправить здоровье. И только потом думать о дальнейших планах». Тони Белью, на глазах которого были слезы, заявил, что украинец — лучший соперник в его карьере.

усик

Напомним, рефери в поединке Усик — Белью был будет опытный судья Терри О’Конор, который является соотечественником Белью. Обычно титульные поединки должен обслуживать рефери с нейтральной страны. Но Усик решил не отказываться от услуг опытного специалиста и дал свое согласие на то, чтобы поединок рассудил британский рефери.

Интересно, что Владимир Кличко отказался от услуг О’Конора перед его боем с британцем Энтони Джошуа. Он, в отличии от Усика, пожелал нейтрального рефери.

Напомним, Усик «проехался» по Уайлдеру и Фьюри: Упали одновременно.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.