Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, отправил в нокаут британца Тони Белью

10 ноября в Манчестере (Великобритания) состоялся бой Усик — Белью. Украинец победил британца жестким нокаутом и отстоял все свои чемпионские пояса — WBO, WBA, WBC, IBF, а также специальный пояс от журнала The Ring.

Тони Белью заявил, что мощность ударов Усика его не очень впечатлила:

усик белью

«Знаю, мне удалось немного вывести его из себя. Ведь никто прежде никогда не заставлял его так много и часто промахиваться. Я это видел даже на его лице. И я знаю, что хорошенько попал по нему правым хуком. Он почувствовал это, и после боя сказал мне: «У тебя действительно очень тяжелые кулаки».

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Будут приняты решения": Арестович назвал дату, после который все изменится в пользу Украины

Министр обороны Резников сообщил новость, что резко изменит ситуацию в Черном море и Одессе: "Мы получим..."

Ситуация на Херсонщине резко изменилась, оккупанты приняли радикальное решение: что теперь будет с областью

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще
Путина подняли на смех из-за конфуза с Трампом: Шнырь подбежал кланяться

Он своей ударной мощью не впечатлил. Не самый сильный панчер. Но довольно-таки жесткий. Его удары все же вызывают уважение. Я планировал почаще нагружать его ударами по корпусу, но никак не мог подобраться поближе».

Тем не менее Белью сказал, что в этом поединке победил сильнейший и, что Александр — лучший боксер тяжелого веса в мире.

Как сообщалось ранее, после боя боксеры обменялись рукопожатиями, а также дали первое интервью. Александр Усик заявил, что провел очень насыщенный год и сейчас хочет только одного — отдохнуть со своей семьей.

«У меня был очень трудный бой. Сейчас я хочу хорошо отдохнуть, провести время с семьей и поправить здоровье. И только потом думать о дальнейших планах». Тони Белью, на глазах которого были слезы, заявил, что украинец — лучший соперник в его карьере.

усик белью

Напомним, рефери в поединке Усик — Белью был будет опытный судья Терри О’Конор, который является соотечественником Белью. Обычно титульные поединки должен обслуживать рефери с нейтральной страны. Но Усик решил не отказываться от услуг опытного специалиста и дал свое согласие на то, чтобы поединок рассудил британский рефери.

Интересно, что Владимир Кличко отказался от услуг О’Конора перед его боем с британцем Энтони Джошуа. Он, в отличии от Усика, пожелал нейтрального рефери.

Напомним, Усик «проехался» по Уайлдеру и Фьюри: Упали одновременно.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.