Артем Милевский прокомментировал пребывание Александра Алиева в одной из исправительных колоний

Экс-полузащитник «Динамо» Александр Алиев посетил Бориспольскую исправительную колонию №119. Спортсмен сыграл в футбол вместе с заключенными.

Форвард «Кишварды» Артем Милевский прокомментировал визит Алиева в колонию. По словам футболиста, этот случай поднял ему настроение:

алиев

«Зашел утром в интернет. Смотрю, Алиев в тюрьме в футбол играл. Это сделало настроение на весь день. Никак не позвоню ему, но мы часто созваниваемся. Меня это очень радует».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще
Путина подняли на смех из-за конфуза с Трампом: Шнырь подбежал кланяться

Как сообщалось ранее, Артем Милевский, прокомментировал скандал с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, которые избили чиновника и напали на прохожего. Об этом сообщает Znaj.ua. По словам Милевского, он часто смотрит матчи «Зенита», уважает Александра Кокорина и Павла Мамаева, и не понимает, как могла сложиться такая ситуация, пишет Матч ТВ.

«Конечно, я уважаю Александра и Павла как футболистов. Но нельзя вернуть назад то, что произошло в кафе. Как это возможно? Я там не был, поэтому не могу знать, из-за чего все это началось. И, если честно, не хочу вникать в эту ситуацию. Это не мое дело. Мы живем в XXI веке, везде есть камеры видеонаблюдения, везде снимают, после чего сливают записи в интернет», — заявил Милевский.

алиев и милевский

Отметим, ранее Артем Милевский заявил о намерениях вернуться в Украину. При этом футболист заверил, что ему очень комфортно в Венгрии.

«В Венгрии мне очень нравится. Страна небольшая, города все маленькие. Может каждый зайти посмотреть, какие здесь стадионы. Были разные варианты, мы думали, с финансовой стороны рассматривали. Приняли решение, потому что здесь амбициозная, крепкая команда», — рассказал Артем Милевский.

Напомним, болельщикам Динамо угрожали пистолетом, видео.

Как сообщала Politeka, игроки и болельщики Динамо приготовили сюрприз для Ярмоленко: фото. 

Также Politeka писала, что игрок Динамо попал в тюрьму: в чем причина.