Артем Милевский, экс-игрок «Динамо», прокомментировал свое возможное возвращение в киевский клуб

33-летний Артем Милевский, который сейчас является форвардом  венгерского клуба «Кишварды», заявил, что с удовольствием вернулся бы в киевское «Динамо». Спортсмен рассказал, что болельщики часто пишут ему и спрашивают о возвращении.

При этом футболист отметил, что это маловероятно. Милевский сказал, что уже практически никого не знает из команды, кроме некоторых игроков.

милевский

Также Милевский высказался о нынешнем стиле игры динамовцев:

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

«Какая-то детвора играет, молодежь. Мы в футбол играли очень взрослый, мужской. Они играют немножко в детский. Мне непонятно, почему в «Динамо» Киев только один нападающий — Беседин. Почему нет еще нападающих? Если Беседина нет, некому играть впереди».

Музыкальный дебют внучки Ротару взорвал сеть: Выигрывает у бабушки

Как сообщалось ранее, Артем Милевский, прокомментировал скандал с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, которые избили чиновника и напали на прохожего. Об этом сообщает Znaj.ua. По словам Милевского, он часто смотрит матчи «Зенита», уважает Александра Кокорина и Павла Мамаева, и не понимает, как могла сложиться такая ситуация, пишет Матч ТВ.

«Конечно, я уважаю Александра и Павла как футболистов. Но нельзя вернуть назад то, что произошло в кафе. Как это возможно? Я там не был, поэтому не могу знать, из-за чего все это началось. И, если честно, не хочу вникать в эту ситуацию. Это не мое дело. Мы живем в XXI веке, везде есть камеры видеонаблюдения, везде снимают, после чего сливают записи в интернет», — заявил Милевский.

Артем Милевский

Отметим, ранее Артем Милевский заявил о намерениях вернуться в Украину. При этом футболист заверил, что ему очень комфортно в Венгрии.

«В Венгрии мне очень нравится. Страна небольшая, города все маленькие. Может каждый зайти посмотреть, какие здесь стадионы. Были разные варианты, мы думали, с финансовой стороны рассматривали. Приняли решение, потому что здесь амбициозная, крепкая команда», — рассказал Артем Милевский.

Напомним, болельщикам Динамо угрожали пистолетом, видео.

Как сообщала Politeka, игроки и болельщики Динамо приготовили сюрприз для Ярмоленко: фото. 

Также Politeka писала, что игрок Динамо попал в тюрьму: в чем причина.