Александр Усик рассказал о времяпровождении с Александром Зинченко

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик отстоял все свои пояса, победив нокаутом британца Тони Белью. Во время своего пребывания в Манчестере Александр посетил матч «Манчестер Сити» — «Манчестер Юнайтед».

Украинский футболист Александр Зинченко является игроком «Манчестер Сити». По приезду в Украину Усик рассказал, как они с Александром провели время, а также поделился своими впечатлениями от матча:

«Это очень круто. Мы сидели совсем близко, наблюдали, а команда еще и победила. Мы увидели очень сильных фанатов, которые поддерживали своих игроков. Мы не специально остались, так получилось. Это хорошая традиция – оставаться на день после боя. Был и в раздевалке. Потом поужинали с Зинченко в ресторане, пошутили. Он со мной боксировать хотел, но я сказал, что бесплатно людей не бью».

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Показать еще
Ани Лорак рассказала, как унижалась в браке: Не бросай меня

Помимо этого, Усик сказал, что пока не хочет думать о следующих боях и желает отдохнуть со своей семьей.

Напомним, экс-чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог прокомментировал бой Усик — Белью. По словам спортсмена, Усик являлся безоговорочным фаворитом в этом противостоянии. Однако, Дмитрий ожидал интригу в каждом раунде. Боксер заявил, что начало боя стало неожиданным для него и, что британец смотрелся очень неплохо.

Дмитрий считает, что Усик завоевал британскую публику и благодаря этому сможет выйти на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Победа над Джошуа, по словам экс-чемпиона, сделает его великим боксером.

усик

Как сообщалось ранее, после боя боксеры обменялись рукопожатиями, а также дали первое интервью. Александр Усик заявил, что провел очень насыщенный год и сейчас хочет только одного — отдохнуть со своей семьей.

«У меня был очень трудный бой. Сейчас я хочу хорошо отдохнуть, провести время с семьей и поправить здоровье. И только потом думать о дальнейших планах». Тони Белью, на глазах которого были слезы, заявил, что украинец — лучший соперник в его карьере.

Напомним, Усик раскрыл свой главный недостаток: Не послушался маму.

Как сообщала Politeka, Белью разрыдался после боя с Усиком: Хочу исчезнуть, видео.

Также Politeka писала, что легенда футбола высказался о бое Усик — Белью: Нет никакого позора.