Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, победил британца Тони Белью

Украинский боксер Александр Усик отстоял все свои чемпионские пояса, победив нокаутом в восьмом раунде британца Тони Белью. Поединок состоялся в Манчестере (Великобритания).

Александр признался, что долго не мог уснуть после боя и приходил в себя:

усик

«Я утром проснулся 11 ноября, и у меня такая мысль: «Так, так, так, что сегодня за день? Сегодня же воскресенье». Может, это от того, что я поздно лег? Я реально до 5 утра вот здесь сидел и «отъезжал». Я пересмотрел бой на смартфоне. Вроде и хочу спать, но эмоции бурлят. В начале 6 только удалось заснуть, но уже в 9 я проснулся. Сейчас внутри великолепные ощущения выполненной задачи».

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

ВСУ удачно контратаковали на криворожском направлении: "Неплохие шансы выйти на Новую Каховку"

В Генштабе сообщили, что сейчас происходит на границе с беларусью и на востоке: "Враг вел штурмовые действия..."

В ПФУ заявили о важном изменении: коснется пенсионеров уже в этом году

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Показать еще
По всей стране объявят каникулы, учителя отказываются выходить на работу: что происходит

Напомним, экс-чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог прокомментировал бой Усик — Белью. По словам спортсмена, Усик являлся безоговорочным фаворитом в этом противостоянии. Однако, Дмитрий ожидал интригу в каждом раунде. Боксер заявил, что начало боя стало неожиданным для него и, что британец смотрелся очень неплохо.

Дмитрий считает, что Усик завоевал британскую публику и благодаря этому сможет выйти на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Победа над Джошуа, по словам экс-чемпиона, сделает его великим боксером.

Как сообщалось ранее, после боя боксеры обменялись рукопожатиями, а также дали первое интервью. Александр Усик заявил, что провел очень насыщенный год и сейчас хочет только одного — отдохнуть со своей семьей.

«У меня был очень трудный бой. Сейчас я хочу хорошо отдохнуть, провести время с семьей и поправить здоровье. И только потом думать о дальнейших планах». Тони Белью, на глазах которого были слезы, заявил, что украинец — лучший соперник в его карьере.

Напомним, Усик раскрыл свой главный недостаток: Не послушался маму.

Как сообщала Politeka, Белью разрыдался после боя с Усиком: Хочу исчезнуть, видео.

Также Politeka писала, что легенда футбола высказался о бое Усик — Белью: Нет никакого позора.