Криштиану Роналду, нападающий  итальянского»Ювентуса», попал в неловкую ситуацию

На выходных состоялся матч «Милан» — «Ювентус» (0:2). После игры  защитник «Милана» Раоул Белланова зашел в раздевалку к «Ювентусу», чтобы сфотографироваться с Криштиану Роналду.

18-летний игрок сумел сделать очень пикантное фото, так как на заднем фоне был запечатлен абсолютно голый Джорджо Кьеллини.

роналду

Напомним, президент туринского Ювентуса Андреа Аньелли рассказал о его беседе с португальским форвардом «Старой Синьоры» Криштиану Роналду касательно скандала с изнасилованием. «Когда возникла эта ситуация, я посмотрел Роналду прямо в глаза и спросил его об этом. После разговора я остался доволен его ответом. Поведение Криштиану тогда и в последующие недели только подтвердили мое первоначальное впечатление.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще
Ани Лорак рассказала, как унижалась в браке: Не бросай меня

Я сказал Криштиану, что мои двери и двери Ювентуса всегда открыты, если ему что-то нужно. Мы здесь готовы поддержать любого, женщину или мужчину, если думаем, что они ведут себя правильно», — цитирует Аньелли издание AS.

Как сообщалось ранее, Питер Кристиансе, который является адвокатом португальского нападающего Ювентуса Криштиану Роналду, прокомментировал дело, в котором известный футболист обвиняется в изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги.  

роналду

«Документы, в которых Роналду обвиняется в изнасиловании, — чистая выдумка. Это спланированная акция по дискредитации моего клиента. Она построена на украденных и легко манипулируемых цифровых документах», — заявил адвокат.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.