Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, победил британца Тони Белью

Украинский боксер Александр Усик отстоял все свои чемпионские пояса, победив нокаутом в восьмом раунде британца Тони Белью. Поединок состоялся в Манчестере (Великобритания).

Александр Красюк, промоутер Александра Усика, рассказал о планах боксера на будущее. По его словам, уже имеется список фамилий, которые рассматриваются в качестве соперников украинца. Красюк заявил, что следующий бой точно пройдет в супертяжелом весе.

Также промоутер не отклоняет вариант боя с россиянином Александром Поветкиным:

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Фигуристая "невеста" Харламова без стыда сбросила купальник, соблазнив Тарзана: "Поинтереснее, чем Асмус"

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст ошеломила новой переменой во внешности: "Королева!"

Показать еще

«Почему бы и нет. Мы не знаем, как в итоге все сложится, есть ряд великолепных тяжеловесов. И с Поветкиным теоретически можно устроить бой. Но ясно, что он рассматривается нами не в первую очередь».

Аномалия на Черном море: жители Одессы делятся кадрами необъяснимого явления

На вопрос о возможном реванше с российским боксером Муратом Гассиевым Красюк ответил следующим образом:

«Для этого необходимо, чтобы сложились объективные обстоятельства. Почему мы провели бой с Белью? Потому что он – звезда в Англии, у него там огромная аудитория, люди покупают билеты. Если для боя с Гассиевым сложатся взаимовыгодные обстоятельства и будет смысл, то он будет организован. И это будет не реванш, а отдельно взятый бой со своей историей. Прямо сейчас его организовывать нецелесообразно».

Напомним, экс-чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог прокомментировал бой Усик — Белью. По словам спортсмена, Усик являлся безоговорочным фаворитом в этом противостоянии. Однако, Дмитрий ожидал интригу в каждом раунде. Боксер заявил, что начало боя стало неожиданным для него и, что британец смотрелся очень неплохо.

Дмитрий считает, что Усик завоевал британскую публику и благодаря этому сможет выйти на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Победа над Джошуа, по словам экс-чемпиона, сделает его великим боксером.

усик

Как сообщалось ранее, после боя боксеры обменялись рукопожатиями, а также дали первое интервью. Александр Усик заявил, что провел очень насыщенный год и сейчас хочет только одного — отдохнуть со своей семьей.

«У меня был очень трудный бой. Сейчас я хочу хорошо отдохнуть, провести время с семьей и поправить здоровье. И только потом думать о дальнейших планах». Тони Белью, на глазах которого были слезы, заявил, что украинец — лучший соперник в его карьере.

Напомним, Усик раскрыл свой главный недостаток: Не послушался маму.

Как сообщала Politeka, Белью разрыдался после боя с Усиком: Хочу исчезнуть, видео.

Также Politeka писала, что легенда футбола высказался о бое Усик — Белью: Нет никакого позора.