Йосип Пиварич, футболист киевского «Динамо», был удостоен почетной награды

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович наградила всех игроков, тренеров и персонал национальной сборной орденами князя Бранимира за выступление на чемпионате мира-2018 по футболу.

Почетную награду получили также игрок «Динамо» Йосип Пиварич а также экс-динамовец Огнен Вукоевич.

пиварич

Стоит отметить, что во время церемонии награждения победителя ЧМ-2018 Пиварич не пожал руку президенту РФ Владимиру Путину.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" прямо в магазине поразила выходкой из-за туалетной бумаги: "Верни, я первый увидел!"

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места

Дочки Поляковой, Лободы, Ефросининой и других звезд поразили внешностью: "Мамам и не снилось"

Показать еще

После матча с Францией хорватские игроки подошли к официальным лицам, чтобы получить серебряные медали за второе место. Пиварич не стал протягивать руку главе РФ, но зато с удовольствием обнялся с Эммануэлем Макроном.

Ранее Вукоевич вместе с Домагоем Видой на мундиале записали видео, в котором посвятили Украине победу Хорватии над Россией.

Напомним, игрок сборной Украины и лондонского «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко получил серьезную травму во время матча против «Тоттенхэма». Украинец перенес операцию и в течении полугода не сможет выйти на поле. Во время встречи «Динамо» и «Львова» футболисты киевского клуба решили поддержать Ярмоленко.

Футболисты надели футболки с надписью «Ярмола, мы с тобой». На футболке кроме надписи также есть фото Ярмоленко в форме «Динамо», за которое он выступал с 2006 по 2017 год. Болельщики присоединились к футболистам и вывесили на трибуну плакат с надписью «Динамомашину не сломать. Ярмола, ждем на поле».

пиварич

Также сообщалось, что бывший форвард киевского футбольного клуба «Динамо» Исмаэль Бангура был признан французским судом виновным в мошенничестве. Оказалось, что футболист незаконно получал пособие по безработице, сообщает Ouest France.

Расследование выяснило, что после завершения срока контракта с французским клубом «Нантом» Исмаэль Бангура в 2016-м году начал получать пособие по безработице. Государственная выплата составила 6 тысяч евро в месяц.

Напомним, украинский тренер может возглавить российский топ-клуб, подробности.

Как сообщала Politeka, топ-клубы Европы вступили в схватку за лидера Динамо: какую сумму предлагают за украинца.

Также Politeka писала, что Хачериди рассказал о переговорах с «Шахтером»: Совсем не жалею.