Тайсон Фьюри, экс-чемпион мира в супертяжелом весе, откровенно рассказал об ужасной трагедии в его семье

Тайсон Фьюри рассказал, что перед боем с Владимиром Кличко в 2014-ом году его семья пережила сразу две трагедии:

«Я никогда не рассказывал об этом. Все дело в том, что у моей жены Пэрис случился выкидыш. А я вместо того, чтобы быть рядом с ней, находился в другом крыле того же госпиталя у кровати умирающего дядюшки Хьюи. Обе трагедии случились одновременно в конце 2014 года. Я боролся с этим, выбросил из головы. Мне просто тогда необходимо было сконцентрироваться на боксе, не думать о плохом до боя с Кличко».

фьюри жена

После победы над Владимиром Кличко британец ушел из бокса, набрал лишний вес, а также имел алкогольную и наркотическую зависимость. Фьюри сказал, что именно выкидыш жены и смерть его дяди так ужасно повлияли на него:

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Голос Тины Кароль без фонограммы ошеломил украинцев, новые кадры свадьбы: "Жаль, что приходится..."

Медики борются за жизнь маленькой одесситки, фото: "ребенок шел по переходу"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

Показать еще

«Потом, в одно мгновение, вся защитная стена, которую я построил в своей голове, рухнула.  Проблемы вырвались наружу и завладели моим разумом. Я страдал депрессией, думал о самоубийстве, потерял все».

Ушел из жизни Юрий Шевчук: с музыкантом уже простились

В 2018 году Фьюри вернулся на ринг. Британец уже провел два поединка против Сефера Сефери и Франческо Пьянеты. 1 декабря Тайсон выйдет на ринг против чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера. Британец заявил, что абсолютно готов к этому противостоянию:

«Если бы я не знал, что могу победить Уайлдера, то меня здесь не было бы. У меня нет необходимости драться за деньги. У меня все отлично: огромный дом, прекрасная жена, милые дети. Но я предпочту переехать из своего дома и всю жизнь прожить в трейлере вместо того, чтобы драться за деньги в бою, где мне ничего не светит».

уайлдер фьюри

Напомним, тренер украинского боксера Александра Гвоздика легендарный Тедди Атлас поделился своими мнением от предстоящего поединка.

«Фьюри был неактивен, завершил карьеру и вернулся обратно. Мы должны немного поволноваться по этому поводу. Он утратил физическую форму, был далеко от бокса, но ему не сто лет. Это не должно сыграть слишком большой роли, но немного сыграет. Он будет драться против самого большого панчера в боксе. Фьюри не такой близкий к топу парень, что касается техники.

Бокс — это все-таки техника. Он делает многие вещи неправильно. У него больше изъянов, чем у Уайлдера, но у него есть размах рук, габариты и динамит в правой руке. У Фьюри есть еще одна вещь. У него стиль для больших парней. Уайлдер будет драться с противником крупнее себя, который дерется, как легковес. Фьюри — высокий бегемот, но он пытается боксировать, как Пернелл Уитакер: он двигается по кругу, использует ноги. Кличко уже понял, что это сложный стиль. Я говорю это снова: «Это сложный стиль», с которым непросто совладать.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри заявил: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что Фьюри решился на суровый поступок ради победы над Уайлдером.