Андрей Пятов, украинский голкипер, признан одним из лучших вратарей турнира Лиги наций

Вратарь сборной Украины и донецкого «Шахтера» занял третье место в рейтинге лучших голкиперов Лиги наций по версии авторитетного издания WhoScored.

Украинец получил оценку 7,11. Второе место с результатом 7,23 занял вратарь Люксембурга Антони Мориса. А лучшим признан голкипер сборной Голландии Яспер Силлессен, который набрал 7,35 баллов.

пятов

Отметим, последний матч в рамках Лига наций сборная Украины провела против Словакии. Украинцы потерпели разгромное поражение (4:1). В этом матче Андрей Пятов не принимал участие. Вместе него на поле вышел вратарь киевского «Динамо» Денис Бойко.

Популярные статьи сейчас

Переполох на границе Украины, отмена люстрации и удар по Путину – главное за ночь

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Любовница Виторгана утерла нос Собчак, вывалив главное достоинство: "Ничего себе!"

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Показать еще
Историческое решение по Курилам: стало известно будущее островов

Как сообщалось ранее, международная организация Sport for all предложила провести товарищеский матч между Россией и Украиной в 27-ю годовщину установления дипломатических отношений между странами. Обращение с данной инициативой будет отправлено российской и украинской ассоциациям футбола на следующей неделе.

«Мы уже подготовили соответствующее обращение к Российскому футбольному союзу и федерации футбола Украины. Спорт – это дружба, и, несмотря на то, что он должен оставаться вне политики, он является важной составляющей для налаживания отношений. Игра должна состояться на нейтральной территории, например, в Сербии, которая с логистической точки зрения удобна как для украинских, так и российских болельщиков. Мы надеемся, что все стороны нас услышат и поддержат эту инициативу», – заявил глава Sport for all Янис Кузинс.

пятов

Напомним, ФФУ получит огромные деньги за победу Украины в группе Лиги наций. Сборная Украины обыграла Чехию (1:0) в третьем туре, и досрочно гарантировала себе первое место в группе B1 Лиги наций. Об этом сообщает Znaj.ua. Сообщается, что за победу в группе команда получит 3 миллиона евро: 1,5 за участие в турнире, и еще 1,5 за первое место.

Отметим, что победитель Лиги наций получит 6 млн. евро, финалист – 4,5 млн., сборная, занявшая 3-е место – 3,5 млн., 4-е место – 2,5 млн.

Напомним, клуб УПЛ подписал скандального футболиста: отказался поддерживать украинскую армию.

Как сообщала Politeka, Зинченко рассказал, кого из украинцев заберет в Манчестер Сити.

Также Politeka писала, что Ярмоленко вызвал на бой известного ведущего: Хочу отомстить.