Российский боксер вызвал Ломаченко на бой: Победил на раз-два

Российский боксер вызвал Ломаченко на бой: Победил на раз-два

Российский боксер легкого веса выразил желание выйти на ринг с украинцем Василием Ломаченко

Иса Чаниев рассказал, чего ожидает от поединка Ломаченко — Педраса, а также поделился своим мнением об украинце:

«С каждым боксером, против которого он проводил бои, его уровень казался космическим. Я смотрел все бои Василия. Они все были односторонними. Пока никто не использовал против Ломаченко особую тактику. Все боксировали так, как умеют, без изменений. В результате Ломаченко победил их на «раз-два». Против Василия нужен план на бой. Нужно выбрать стиль, который ему неудобен, а не просто оставаться самим собой».

иса чаниев
Иса Чаниев

Также Чаниев сказал, что  уверен в досрочной победе украинца над Хосе Педрасой.

Помимо этого, россиянин заявил, что готов сразиться с Ломаченко:

«На данный момент лучший вариант для меня – Комми. После него я готов драться с Ломаченко. Скорее всего, я проведу еще как минимум один бой, но если выпадет возможность встретиться с Василием – я за»

Отметим, что 8 декабря Василий выйдет на ринг против обладателя пояса чемпиона мира в легком весе по версии WBO Хосе Педрасы. Бой состоится в Нью-Йорке (США). Победитель поединка заберет сразу два титула — WBA и WBO.

Напомним, Василий Ломаченко, чемпион мира в легком весе по версии WBA, рассказал об особенностях работы с его отцом. Василий Ломаченко поделился тем, как его отец и тренер Анатолий готовит боксера к поединкам.

«За час до боя он объясняет мне, что мне нужно делать в ринге, он объясняет мой план на бой, мои движения, удары, и я программирую себя, загружаю все это себе в голову. Вот почему я сравниваю своего отца с игровыми консолями XBOX или PlayStation. Из-за этого я люблю и уважаю моего отца, как тренера. Он объяснил мне, что важно в жизни. Завтра деньги закончатся, но завтрашняя история не остановится, и она не забудет тебя. Бокс для меня – это не бизнес, бокс для меня – это спорт».

ломаченко

Как сообщалось ранее, украинец Василий Ломаченко высмеял своего будущего соперника Хосе Педрасу, который пообещал побить соперника. По словам Василия, подобные слова были характерны для всех его оппонентов, однако в ринге все становится на свои места.

«Интересно, он хотя бы верит в то, что говорит? Для меня все просто. Я всегда мечтал об объединительных поединках. Это всегда было моей целью. И бой против Педрасы — это просто шаг на пути к званию абсолютного чемпиона дивизиона. После этого боя я буду немного ближе к моей цели. Он обещает дать мне хороший бой? У меня нет каких-то там ожиданий от Педрасы. Не знаю, что он там собирается давать. Я выйду в ринг делать свою работу. Делать то, что умею лучше всего», – сказал Ломаченко.

Напомним, Ломаченко удивил сменой имиджа: Король или босяк.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Ломаченко рассказал о президентских амбициях: Люди любят.

 

 

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь