Тренер Белью рассказал о жутких последствиях после боя с Усиком: Отняло ноги

Тренер Белью рассказал о жутких последствиях после боя с Усиком: Отняло ноги

Бой Усик — Белью состоялся 10 ноября в Манчестере (Великобритания)

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик одержал победу над экс-чемпионом Тони Белью, отправив его в нокаут.

Тренер британца Дэвид Колдуэлл поделился жуткими подробностями о поединке и заявил, что ему страшно пересматривать кадры с боя:

«Белью фантастически боролся, действительно хорошо боксировал. Но в конце шестого раунда у него отняло ноги. Он так и не оправился от этого. Мне было тяжело смотреть на поединок. Это было ужасно».

Также после боя с украинцем команда Белью находилась в тяжелом психологическом состоянии.

«По правде говоря, мы были опустошены. Я знаю, что это Усик, но мы готовились, чтобы победить его», — рассказал тренер.

Напомним, Тони Белью, рассказал, что произошло после поединка с украинцем Александром Усиком. Украинский боксер Александр Усик отстоял все свои чемпионские пояса, победив нокаутом в восьмом раунде британца Тони Белью. Поединок состоялся в Манчестере (Великобритания). Тони Белью после боя объявил о завершении карьеры. Помимо этого, британец поделился подробностями из семейной жизни:

«Я придумал себе имя Тони Белью, чтобы отец мной гордился. Я никакой не Тони Белью, вообще-то мое имя Энтони. Все мои родные и близкие называют меня Энтони. Тони Белью умер в субботу, а Энтони Белью ожил. Я хочу вернуться в реальность. Я сижу тут в статусе проигравшего, но по жизни я победитель. Когда меня выгнали из школы, я ничего не имел и мне было некуда пойти. А теперь я и три моих лучших друга стали мультимиллионерами. Я заслужил каждый пенни тем, что бил людей по лицу».

усик белью

Как сообщалось ранее, после боя боксеры обменялись рукопожатиями, а также дали первое интервью. Александр Усик заявил, что провел очень насыщенный год и сейчас хочет только одного — отдохнуть со своей семьей.

«У меня был очень трудный бой. Сейчас я хочу хорошо отдохнуть, провести время с семьей и поправить здоровье. И только потом думать о дальнейших планах». Тони Белью, на глазах которого были слезы, заявил, что украинец — лучший соперник в его карьере.

Напомним, Усик раскрыл свой главный недостаток: Не послушался маму.

Как сообщала Politeka, Белью разрыдался после боя с Усиком: Хочу исчезнуть, видео.

Также Politeka писала, что легенда футбола высказался о бое Усик — Белью: Нет никакого позора.

материалы рубрики
Экс-чемпион мира заинтриговал заявлением о бое с Кличко: «Мне уже звонили» Спорт
Экс-чемпион мира заинтриговал заявлением о бое с Кличко: «Мне уже звонили»
Зинченко стал победным талисманом Манчестер Сити: «уникальное достижение» Спорт
Зинченко стал победным талисманом Манчестер Сити: «уникальное достижение»
Усик продемонстрировал потрясающую форму: «похвастался мышцами» Спорт
Усик продемонстрировал потрясающую форму: «похвастался мышцами»