Василий Ломаченко, чемпион мира в легком весе по версии WBA, поделился своими воспоминаниями из детства

Украинский боксер Василий Ломаченко рассказал, как его отец и тренер Анатолий Николаевич привел его в большой спорт:

«Мне было всего три дня отроду, когда отец надел на меня боксерские перчатки. После этого момента я начал тренироваться, это выглядело как загрузка боксерской программы в мою голову.

ломаченко

Мое первое воспоминание о боксе было в 1994 году, мне было 6 лет. У меня был первый бой в боксерском зале, он проходил в моем городе. Я помню, что дрался с парнем, который был больше и старше меня, но я победил».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Показать еще

Также Василий рассказал, что помимо бокса отец отвел его на секцию народных танцев.

Отметим, что 8 декабря украинский боксер Василий Ломаченко выйдет на ринг против обладателя пояса чемпиона мира в легком весе по версии WBO Хосе Педрасы. Бой состоится в Нью-Йорке (США). Победитель поединка заберет сразу два титула — WBA и WBO.

Напомним, Василий Ломаченко, чемпион мира в легком весе по версии WBA, рассказал об особенностях работы с его отцом. Василий Ломаченко поделился тем, как его отец и тренер Анатолий готовит боксера к поединкам.

«За час до боя он объясняет мне, что мне нужно делать в ринге, он объясняет мой план на бой, мои движения, удары, и я программирую себя, загружаю все это себе в голову. Вот почему я сравниваю своего отца с игровыми консолями XBOX или PlayStation. Из-за этого я люблю и уважаю моего отца, как тренера. Он объяснил мне, что важно в жизни. Завтра деньги закончатся, но завтрашняя история не остановится, и она не забудет тебя. Бокс для меня – это не бизнес, бокс для меня – это спорт».

ломаченко

Как сообщалось ранее, украинец Василий Ломаченко высмеял своего будущего соперника Хосе Педрасу, который пообещал побить соперника. По словам Василия, подобные слова были характерны для всех его оппонентов, однако в ринге все становится на свои места.

«Интересно, он хотя бы верит в то, что говорит? Для меня все просто. Я всегда мечтал об объединительных поединках. Это всегда было моей целью. И бой против Педрасы — это просто шаг на пути к званию абсолютного чемпиона дивизиона. После этого боя я буду немного ближе к моей цели. Он обещает дать мне хороший бой? У меня нет каких-то там ожиданий от Педрасы. Не знаю, что он там собирается давать. Я выйду в ринг делать свою работу. Делать то, что умею лучше всего», – сказал Ломаченко.

Напомним, Ломаченко удивил сменой имиджа: Король или босяк.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Ломаченко рассказал о президентских амбициях: Люди любят.