Украинский футболист Роман Безус может сменить клубную прописку 

Полузащитник Роман Безус может покинуть Сент-Трюйден во время зимнего трансферного окна. Об этом сообщают немецкие СМИ.

Согласно информации источника, 28-летний украинец заинтересовал Андерлехт. Но немецкому клубу придется выиграть конкуренцию у Стандарта.

безус

Действующий контракт Безуса с Сент-Трюйденом рассчитан до конца этого сезона. У клуба есть опция продления на один сезон, но в этом случае они будут обязаны выплатить игроку большую сумму. Таким образом, трансфер Безуса является выгодным для клуба.

Популярные статьи сейчас

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

В текущем сезоне Безус провел за Сент-Трюйден 11 матчей во всех турнирах, в которых забил два гола и отдал две результативные передачи.

Молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала

Напомним, защитник бразильского клуба «Витория» Лукас Рибейро зимой может перейти в киевское «Динамо». Также в борьбу за футболиста намерен вступить донецкий «Шахтер».Об этом сообщают бразильские СМИ. Помимо украинских клубов, Рибейро интересуются также и другие европейские топ-команды. В частности, бразилец привлек «Бенфика», «Валенсию» и мадридский «Атлетико».

Но пока что ближе всего к подписанию бразильца находится именно киевский клуб: скауты «Динамо» уже связались с представителями «Витории» и обсуждают трансфер Рибейро.

безус

Как сообщалось ранее, донецкий «Шахтер» и мадридский «Реал» нацелились на перспективного футболиста. Полузащитник «Коринтианса» Педриньо заинтересовал несколько престижных клубов. В частности, за футболиста намерены бороться «Реал», «Боруссия», а также «Шахтер».

Ориентировочная стоимость Педриньо оценивается в семь миллионов евро. Известно, что 20-летний бразилец перешел в академию «Коринтианса» в 2013 году, до этого он играл в академии клуба «Витория». 19 марта 2017 года Педриньо дебютировал в основном составе «Коринтианс», выйдя на замену в матче Лиги Паулиста.

Напомним, украинский тренер может возглавить российский топ-клуб, подробности.

Как сообщала Politeka, топ-клубы Европы вступили в схватку за лидера Динамо: какую сумму предлагают за украинца.

Также Politeka писала, что Хачериди рассказал о переговорах с «Шахтером»: Совсем не жалею.