Бой Уайлдер — Фьюри состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе (США)

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер выйдет на ринг против экс-чемпиона Тайсона Фьюри. На кону поединка будет стоять титул Уайлдера.

Боксеры договорились о бое летом 2018-го года — после победы Тайсона Фьюри над Франческо Пьянетой.

уайлдер фьюри

Интересно, что Фьюри не выходил на ринг около трех лет — после победы над Владимиром Кличко в ноябре 2015-го британец был дисквалифицирован за употребление запрещенных веществ. Также Фьюри испытывал проблемы с алкогольной и наркотической зависимостью и набрал лишний вес.

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

Британец вернулся на ринг в июне 2018-го, победив Сефера Сефери.

Ушел из жизни Нурмагомедов: страшная трагедия после триумфа над Макгрегором

Американец Деонтей Уайлдер владеет титулом WBC с 2015-го года. За всю профессиональную карьеру Уайлдер ни разу не проигрывал. Американец известен тем, что практически все бои выигрывал нокаутом.

Напомним, тренер украинского боксера Александра Гвоздика легендарный Тедди Атлас поделился своими мнением от предстоящего поединка.

«Фьюри был неактивен, завершил карьеру и вернулся обратно. Мы должны немного поволноваться по этому поводу. Он утратил физическую форму, был далеко от бокса, но ему не сто лет. Это не должно сыграть слишком большой роли, но немного сыграет. Он будет драться против самого большого панчера в боксе. Фьюри не такой близкий к топу парень, что касается техники.

уайлдер фьюри

Бокс — это все-таки техника. Он делает многие вещи неправильно. У него больше изъянов, чем у Уайлдера, но у него есть размах рук, габариты и динамит в правой руке. У Фьюри есть еще одна вещь. У него стиль для больших парней. Уайлдер будет драться с противником крупнее себя, который дерется, как легковес. Фьюри — высокий бегемот, но он пытается боксировать, как Пернелл Уитакер: он двигается по кругу, использует ноги. Кличко уже понял, что это сложный стиль. Я говорю это снова: «Это сложный стиль», с которым непросто совладать.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри заявил: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что Фьюри решился на суровый поступок ради победы над Уайлдером.