Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, приехал в США на бой Ломаченко — Педраса 

Украинский боксер Александр Усик прилетел в США для того, чтобы поддержать своего товарища Василия Ломаченко. Также Усик заявил, что будет присутствовать на бое украинца Александра Гвоздика.

«Мы в Америке. На данный момент мы находимся в доме у Василия Ломаченко. Мы приехали большой и дружной компанией поддержать Александра Гвоздика, который будет 1 декабря боксировать, и Василия Анатольевича Ломаченко, который будет боксировать 8 декабря», — сообщил спортсмен на своей странице в Instagram.

усик ломаченко

Отметим, что Александр Гвоздик выйдет на ринг 1 декабря в Квебеке (Канада). Его соперником стал чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Адонис Стивенсон. На кону поединка будет стоять чемпионский пояс канадца.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Показать еще
Ушел из жизни Нурмагомедов: страшная трагедия после триумфа над Макгрегором

Василий Ломаченко встретится с Хосе Педрасой 8 декабря в Нью-Йорке (США). Победитель боя станет обладателем двух поясов — WBO и WBA.

Напомним, Василий Ломаченко, чемпион мира в легком весе по версии WBA, рассказал об особенностях работы с его отцом. Василий Ломаченко поделился тем, как его отец и тренер Анатолий готовит боксера к поединкам.

«За час до боя он объясняет мне, что мне нужно делать в ринге, он объясняет мой план на бой, мои движения, удары, и я программирую себя, загружаю все это себе в голову. Вот почему я сравниваю своего отца с игровыми консолями XBOX или PlayStation. Из-за этого я люблю и уважаю моего отца, как тренера. Он объяснил мне, что важно в жизни. Завтра деньги закончатся, но завтрашняя история не остановится, и она не забудет тебя. Бокс для меня – это не бизнес, бокс для меня – это спорт».

усик ломаченко

Как сообщалось ранее, украинец Василий Ломаченко высмеял своего будущего соперника Хосе Педрасу, который пообещал побить соперника. По словам Василия, подобные слова были характерны для всех его оппонентов, однако в ринге все становится на свои места.

«Интересно, он хотя бы верит в то, что говорит? Для меня все просто. Я всегда мечтал об объединительных поединках. Это всегда было моей целью. И бой против Педрасы — это просто шаг на пути к званию абсолютного чемпиона дивизиона. После этого боя я буду немного ближе к моей цели. Он обещает дать мне хороший бой? У меня нет каких-то там ожиданий от Педрасы. Не знаю, что он там собирается давать. Я выйду в ринг делать свою работу. Делать то, что умею лучше всего», – сказал Ломаченко.

Напомним, Ломаченко удивил сменой имиджа: Король или босяк.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Ломаченко рассказал о президентских амбициях: Люди любят.