Мама Василия Ломаченко рассказала о детстве украинского чемпиона 

Татьяна Ломаченко, мама чемпиона мира в легком весе по версии WBA Василия Ломаченко, поделилась воспоминаниями из детства боксера, а также рассказала о его воспитании:

«В детстве Вася был сильный, смелый, ничего не боялся. Его историю вы знаете, он и танцами занимался, и футболом, и баскетболом, и на греблю ходил. Я считаю, что это все заслуга Анатолия Николаевича, потому что он верил в сына и все получилось».

ломаченко

Татьяна признается, что не ожидала такого триумфа своего сына, но когда Василий привез первую олимпийскую медаль, она стала осознавать, что такое возможно. При этом, Татьяна никогда не считала своего сына особенным, а лишь отмечала его трудолюбие:

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Алина Гросу в полупрозрачном кружеве показала Бузовой, что такое страсть: «Обожаю!»

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Показать еще

«Был ли такой момент, когда я почувствовала, что мой ребенок особенный? Нет, не было такого. Как все — просто трудолюбие и все. Что он особенный — нет…»

Также она заявила, что Василий перенял у нее упрямство и эмоциональность:

Яма разнес Никитюк перед финалом «Танцев со звездами»: Мне очень неприятно

«Такое впечатление, что Анатолий Николаевич даже подобрал себе жену, с таким характером, чтобы у него сын стал олимпийским чемпионом. Когда мы с Анатолием Николаевичем только начали встречаться, мы участвовали в массовом мероприятии, посвященном Дню физической культуры и спорта в Одессе. Тогда организовывали забег и мы бежали кросс от Куликового поля до Дворца спорта. Расстояние достаточно большое и во время забега Анатолий Николаевич постоянно интересовался — не устала ли я, однако, несмотря на то, что мне действительно было непросто, я не выдала себя. И позже, когда мы уже сблизились, муж спросил, действительно ли я говорила тогда правду. Я ответила ему, что даже если устала, я никогда не признаюсь в этом. Вот такой случай был. Это поразило его тогда».

ломаченко

Напомним, Василий Ломаченко, чемпион мира в легком весе по версии WBA, рассказал об особенностях работы с его отцом. Василий Ломаченко поделился тем, как его отец и тренер Анатолий готовит боксера к поединкам.

«За час до боя он объясняет мне, что мне нужно делать в ринге, он объясняет мой план на бой, мои движения, удары, и я программирую себя, загружаю все это себе в голову. Вот почему я сравниваю своего отца с игровыми консолями XBOX или PlayStation. Из-за этого я люблю и уважаю моего отца, как тренера. Он объяснил мне, что важно в жизни. Завтра деньги закончатся, но завтрашняя история не остановится, и она не забудет тебя. Бокс для меня – это не бизнес, бокс для меня – это спорт».

Напомним, Ломаченко удивил сменой имиджа: Король или босяк.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Ломаченко рассказал о президентских амбициях: Люди любят.