Бой Уайлдер — Фьюри состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе (США)

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер выйдет на ринг против экс-чемпиона Тайсона Фьюри. На кону боя будет стоять пояс американца.

Перед поединком боксеры навестили пожарных, которые боролись со стихийным бедствием в Южной Калифорнии. Уайлдер и Фьюри выразили поддержку спасателям и пригласили на свой бой.

уайлдер

Помимо этого, боксеры переоделись в пожарную форму и с удовольствием позировали перед фотокамерами в новых образах.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Показать еще
Расстрелянной нашли известную артистку, подозревают депутата

Как сообщалось ранее, Тайсон Фьюри, экс-чемпион мира в супертяжелом весе, откровенно рассказал об ужасной трагедии в его семье. Тайсон Фьюри рассказал, что перед боем с Владимиром Кличко в 2014-ом году его семья пережила сразу две трагедии:

фьюри

«Я никогда не рассказывал об этом. Все дело в том, что у моей жены Пэрис случился выкидыш. А я вместо того, чтобы быть рядом с ней, находился в другом крыле того же госпиталя у кровати умирающего дядюшки Хьюи. Обе трагедии случились одновременно в конце 2014 года. Я боролся с этим, выбросил из головы. Мне просто тогда необходимо было сконцентрироваться на боксе, не думать о плохом до боя с Кличко».

Напомним, тренер украинского боксера Александра Гвоздика легендарный Тедди Атлас поделился своими мнением от предстоящего поединка.

фьюри

«Фьюри был неактивен, завершил карьеру и вернулся обратно. Мы должны немного поволноваться по этому поводу. Он утратил физическую форму, был далеко от бокса, но ему не сто лет. Это не должно сыграть слишком большой роли, но немного сыграет. Он будет драться против самого большого панчера в боксе. Фьюри не такой близкий к топу парень, что касается техники.

уайлдер

Бокс — это все-таки техника. Он делает многие вещи неправильно. У него больше изъянов, чем у Уайлдера, но у него есть размах рук, габариты и динамит в правой руке. У Фьюри есть еще одна вещь. У него стиль для больших парней. Уайлдер будет драться с противником крупнее себя, который дерется, как легковес. Фьюри — высокий бегемот, но он пытается боксировать, как Пернелл Уитакер: он двигается по кругу, использует ноги. Кличко уже понял, что это сложный стиль. Я говорю это снова: «Это сложный стиль», с которым непросто совладать.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри заявил: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что Фьюри решился на суровый поступок ради победы над Уайлдером.