Бой Стивенсон — Гвоздик состоится 1 декабря в Квебеке (Канада)

Украинский боксер Александр Гвоздик, временный чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC, сразится с Адонисом Стивенсоном. На кону боя будет стоять пояс чемпиона мира по версии WBC, который сейчас принадлежит канадцу.

Перед тем, как стать чемпионом Адонис Стивенсон вел противозаконный образ жизни. В возрасте 21 года боксер попал в тюрьму. Стивенсона обвинили в сутенерстве и нападении при отягчающих обстоятельствах.

адонис стивенсон

Оказывается, Адонис работал сутенером в Монреале. Его поймали когда он силой заставлял двух девушек заниматься проституцией, а также избивал их на протяжении длительного времени. В результате — Стивенсон загремел за решетку на четыре года.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Показать еще

Во время своего пребывания в тюрьме боксер получил дополнительный срок — за драку. Именно в тюрьме Адонис начал заниматься боксом и после освобождения начал любительскую карьеру.

ДТП с Зайцевой: семьи погибших рассказали о хитрости

Напомним, Адонис уверен, что сможет победить украинца и отстоять свой титул.

«Мой бой пройдет 1-го декабря в Квебеке. Я дерусь с Алексом Гвоздиком. Бой будет интересным. Не проморгайте, будет нокаут. Хорошо, что у него новый тренер Тедди Атлас, но для меня это не имеет значения.

Мой секрет в том, что я остаюсь сфокусированным. Я не обращаю внимания на людей, которые несут чушь. Я делаю свое дело, тяжело тренируюсь, всегда делаю свою работу. Всегда есть хэйтеры и хорошие люди».

адонис стивенсон

Как сообщалось ранее, канадец работает под началом тренера Джавана Хилла, племянника великого Эмануэля Стюарда, который тренировал Владимира Кличко. Наставник Стивенсона сказал, что смотрел не много боев при участии Гвоздика, а также заявил, что его подопечный отправит украинца в нокаут.

«У Адониса всё отлично. Работает, тренируется. На следующей неделе я отправляюсь к нему в Канаду. Немного посмотрел в деле Гвоздика. Один или два боя. Мне больше и не нужно. Я этому научился у Эмануэля. Для того, чтобы узнать всё о предстоящем сопернике, ему хватало посмотреть всего 2-3 раунда.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри заявил: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что  британец назвал условие, при котором бой Уайлдер — Фьюри точно состоится.