Бой Стивенсон — Гвоздик состоится 1 декабря в Квебеке (Канада)

Украинский боксер Александр Гвоздик, временный чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC, сразится с Адонисом Стивенсоном. На кону боя будет стоять пояс чемпиона мира по версии WBC, который сейчас принадлежит канадцу.

Первый тренер Александра Гвоздика Эдуард Карницкий рассказал, чего ожидает от предстоящего поединка, а также детально разобрал сильные и слабые стороны боксеров:

стивенсон гвоздик

«Я готовлюсь к тому, что Саша станет чемпионом, в первую очередь, потому что с самого начала общения с ним я чувствовал его силу, способность, целеустремленность, которая есть редко у кого. У меня есть ощущение, что когда он за что-то берется, то он будет вести это до конца. У него есть черта чемпиона. Он поначалу был записан в моем телефоне как “чемпион”, с песней про чемпиона на звонке. Он должен оправдать все ожидания».

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

По словам Эдуарда, на стороне Гвоздика его молодость и хороший опыт в любителях. Тренер считает, что украинец умеет быть пластичным, хорошо чувствует бой и обладает сильным ударом.  Преимуществом канадца является, по мнению Эдуарда, его огромный опыт. Тем не менее, возраст Стивенсона не сыграет ему на руку, считает экс-наставник.

ДТП с Зайцевой: семьи погибших рассказали о хитрости

«Александр готов стать чемпионом. Он хочет победы, крови, ему нужно получить желанную корону. У него другая мотивация, чем у Стивенсона. Александр к этому шел все эти годы упорных трудов, тренировок, отсутствия дома — это все была подготовка, чтобы забраться на вершину. А на этой вершине у него два варианта: либо он выиграет, либо проиграет. Но я думаю, он выиграет. Стивенсон уже давно держит корону и крайний бой показал, что она ему приелась и пора уже уступать место. Но при этом нельзя расслабляться. Стивенсон умеет воевать и имеет в рукаве сильный нокаутирующий удар. Расслабляться нельзя».

гвоздик стивенсон

Напомним, Адонис уверен, что сможет победить украинца и отстоять свой титул.

«Мой бой пройдет 1-го декабря в Квебеке. Я дерусь с Алексом Гвоздиком. Бой будет интересным. Не проморгайте, будет нокаут. Хорошо, что у него новый тренер Тедди Атлас, но для меня это не имеет значения.

Мой секрет в том, что я остаюсь сфокусированным. Я не обращаю внимания на людей, которые несут чушь. Я делаю свое дело, тяжело тренируюсь, всегда делаю свою работу. Всегда есть хэйтеры и хорошие люди».

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри заявил: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что  британец назвал условие, при котором бой Уайлдер — Фьюри точно состоится.