Бой Уайлдер — Фьюри состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе (США)

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер выйдет на ринг против экс-чемпиона Тайсона Фьюри. На кону боя будет стоять пояс американца.

Перед поединком состоялась финальная пресс-конференция, которая не закончилась мирно. После того, как боксеры ответили на все вопросы от журналистов, началась традиционная дуэль взглядов.

уайлдер фьюри

Уайлдер не смог молча смотреть Фьюри в глаза, поэтому начал что-то эмоционально говорить сопернику. Сначала Фьюри лишь посмеивался над Уайлдером и никак не реагировал. Но потом, в ходе перепалки, британец не сдержался и сорвал с себя рубашку. Охране пришлось вмешаться в потасовку.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще
Тодоренко устроила бои с девушкой на последнем месяце беременности: Давай выйдем

Как сообщалось ранее, Тайсон Фьюри, экс-чемпион мира в супертяжелом весе, откровенно рассказал об ужасной трагедии в его семье. Тайсон Фьюри рассказал, что перед боем с Владимиром Кличко в 2014-ом году его семья пережила сразу две трагедии:

«Я никогда не рассказывал об этом. Все дело в том, что у моей жены Пэрис случился выкидыш. А я вместо того, чтобы быть рядом с ней, находился в другом крыле того же госпиталя у кровати умирающего дядюшки Хьюи. Обе трагедии случились одновременно в конце 2014 года. Я боролся с этим, выбросил из головы. Мне просто тогда необходимо было сконцентрироваться на боксе, не думать о плохом до боя с Кличко».

Напомним, тренер украинского боксера Александра Гвоздика легендарный Тедди Атлас поделился своими мнением от предстоящего поединка.

уайлдер фьюри

«Фьюри был неактивен, завершил карьеру и вернулся обратно. Мы должны немного поволноваться по этому поводу. Он утратил физическую форму, был далеко от бокса, но ему не сто лет. Это не должно сыграть слишком большой роли, но немного сыграет. Он будет драться против самого большого панчера в боксе. Фьюри не такой близкий к топу парень, что касается техники.

Бокс — это все-таки техника. Он делает многие вещи неправильно. У него больше изъянов, чем у Уайлдера, но у него есть размах рук, габариты и динамит в правой руке. У Фьюри есть еще одна вещь. У него стиль для больших парней. Уайлдер будет драться с противником крупнее себя, который дерется, как легковес. Фьюри — высокий бегемот, но он пытается боксировать, как Пернелл Уитакер: он двигается по кругу, использует ноги. Кличко уже понял, что это сложный стиль. Я говорю это снова: «Это сложный стиль», с которым непросто совладать.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри заявил: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что Фьюри решился на суровый поступок ради победы над Уайлдером.