Чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко заявил, что ставит перед собой максимальные цели на будущее

В небольшом видеоролике, размещенном в Инстаграме боксера, украинский чемпион рассказал о тренировочном процессе и заявил о готовности вписать свое имя в историю мирового бокса.

Сейчас Ломаченко завершает подготовку к объединительному поединку с обладателем титула по версии WBO Хосе Педрасой. Бой состоится 8 декабря в Нью-Йорке.

«Я сосредоточен на своем тренировочном лагере. Здесь от меня требуется только отдыхать, питаться и тренироваться. Нужно забыть о своей повседневной жизни».

«Я хочу вписать свое имя в историю. Хочу объединить титулы и вписать свое имя в историю, став абсолютным чемпионом мира. Только и всего», — заявил Ломаченко.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

Как сейчас выглядят Валюха и жена Митяя из "Сватов", в сеть слили кадры: "Да уж, годы никого не жалеют"

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Показать еще

«Это неделя бокса, и вся тяжелая работа уже сделана. В субботу мы сотворим историю бокса. Кто со мной?» — подписал свой пост украинец.

Бой Ломаченко – Педраса состоится 8 декабря на арене Madisson Square Garden в Нью-Йорке (США). На кону поединка будут стоять пояса WBA и WBO в легком весе.

Накануне поединка Ломаченко высмеял своего будущего соперника, который пообещал его побить. По словам Василия, подобные слова были характерны для всех его оппонентов, однако в ринге все становится на свои места.

«Интересно, он хотя бы верит в то, что говорит? Для меня все просто. Я всегда мечтал об объединительных поединках. Это всегда было моей целью. И бой против Педрасы — это просто шаг на пути к званию абсолютного чемпиона дивизиона. После этого боя я буду немного ближе к моей цели. Он обещает дать мне хороший бой? У меня нет каких-то там ожиданий от Педрасы. Не знаю, что он там собирается давать. Я выйду в ринг делать свою работу. Делать то, что умею лучше всего», – сказал Ломаченко.

В предстоящем бою букмекеры отдают предпочтение Ломаченко. Так, на победу украинца принимаются ставки с коэффициентом от 1,08 до 1,10. Ничья оценивается в 25,00. А котировка на успех Педрасы достигает уровня от 6,00 до 7,50.

Напомним, ранее Хорхе Линарес сделал прогноз на бой Ломаченко – Педраса.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, где и когда смотреть трансляцию боя Ломаченко – Педраса.