Чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко поделился мыслями по поводу боя против обладателя пояса WBO в этой же весовой категории Хосе Педрасы

Украинский боксер рассказал о целях и стратегии на предстоящий поединок, а также — о приоритетах на будущее.

Объединительный бой Ломаченко – Педраса состоится 8 декабря на арене Madisson Square Garden в Нью-Йорке (США). На кону поединка будут стоять пояса WBA и WBO в легком весе.

«Хочу объединить титулы. Это было моей первой целью, когда я перешел в профессионалы. У меня по ряду причин не было возможности сделать это в полулегком и во втором полулегком дивизионах. Может, получится здесь».

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

«Хочу доказать, что мой отец — лучший тренер в мире, гений бокса. Поэтому я и занимаюсь этим. Отец смотрел бои Педрасы, рассказал, что и как мне необходимо делать в ринге. Как я говорил ранее, я — игра, а отец — игрок. Мы приготовили парочку сюрпризов на бой. Пожалуй, удивим выбранной стратегией. Но как оно будет — увидим в ринге».

«Выиграть второй титул, третий, четвертый — это моя цель, мой план. Это не совет отца. Просто я хочу вписать свое имя в историю бокса», — приводит слова боксера Vringe со ссылкой на ESPN.

Накануне поединка Ломаченко высмеял своего будущего соперника, который пообещал его побить. По словам Василия, подобные слова были характерны для всех его оппонентов, однако в ринге все становится на свои места.

«Интересно, он хотя бы верит в то, что говорит? Для меня все просто. Я всегда мечтал об объединительных поединках. Это всегда было моей целью. И бой против Педрасы — это просто шаг на пути к званию абсолютного чемпиона дивизиона. После этого боя я буду немного ближе к моей цели. Он обещает дать мне хороший бой? У меня нет каких-то там ожиданий от Педрасы. Не знаю, что он там собирается давать. Я выйду в ринг делать свою работу. Делать то, что умею лучше всего», – сказал Ломаченко.

В предстоящем бою букмекеры отдают предпочтение Ломаченко. Так, на победу украинца принимаются ставки с коэффициентом от 1,08 до 1,10. Ничья оценивается в 25,00. А котировка на успех Педрасы достигает уровня от 6,00 до 7,50.

Напомним, ранее Хорхе Линарес сделал прогноз на бой Ломаченко – Педраса.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, где и когда смотреть трансляцию боя Ломаченко – Педраса.