Нападающий Пари Сен-Жермен и сборной Бразилии Неймар сделал намек, в чемпионате какой страны хотел бы продолжить карьеру

Об этом он сообщил на своем Youtube-канале, отвечая на вопросы от болельщиков и других футболистов.

По словам бразильского форварда, каждый великий футболист однажды должен попробовать свои силы в английской Премьер-лиге.

«Сыграю ли я однажды в АПЛ? Это большой турнир. Один из величайших в мире. Никто не знает, что будет завтра, но я считаю, что каждый великий футболист однажды должен поиграть в чемпионате Англии», — сказал Неймар.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Оборвалась жизнь актера из "Бойцовского клуба" и легенды рок-музыки, все случилось на глазах у родных: "Этой ночью..."

Показать еще

Напомним, что ранее Неймар выступал за бразильский Сантос, а после переезда в Европу – за Барселону. В ПСЖ бразильский футболист перешел летом 2017 года. За это время нападающий провел в составе парижского клуба во всех турнирах 48 матчей, в которых забил 43 гола.

Ранее сообщалось, что Неймар установил рекорд во время матча группового этапа Лиги чемпионов ПСЖ — Ливерпуль, который завершился победой парижан со счетом 2:1.

Нападающий ПСЖ в этом поединке забил один гол. Таким образом, футболист забил 31-й мяч в Лиге чемпионов, что является самым большим показателем среди бразильских игроков. На втором месте находится Кака, который забил 30 мячей, а на третьем — Ривалдо (27 голов).

Недавно Неймару предложили перебраться в США. Такой вариант развития карьеры звездный бразилец получил от легендарного британского футболиста Дэвида Бекхэма, ныне владеющего клубом Интер Майами, во время их встречи в эфире одной из передач.

Правда, предложение Бэкхема было шуточным. Он был готов предоставить Неймару на подпись чистый лист бумаги, который в будущем должен был стать контрактом с американским клубом. При этом британец заявил, что не сможет много платить бразильскому форварду.

«Я переехал в США десять лет назад, и с тех пор лига только развивается. Я дам тебе подписать пустой листок. Это будет контракт в Майами на десять лет. Мы не собираемся платить много! Но, ты знаешь, сделка есть сделка», – сказал Бекхэм.

Напомним, что Неймар летом может покинуть Пари Сен-Жермен.

Как сообщала Politeka, Барселона считает невозможным возвращение Неймара.

Также Politeka писала, что Неймар отказался от перехода в Реал.