Лидер Барселоны и сборной Аргентины Лионель Месси сделал роскошную покупку

Звездный футболист приобрел себе личный самолет, который обошелся ему в 15 миллионов долларов.

Как сообщает Doble Amarilla, нападающий Барселоны потратился на столь роскошную покупку для того, чтобы иметь возможность летать с семьей к себе на родину в Аргентину и обратно в Испанию.

Самолет модели Gulfstream V, приобретенный в США, вмещает 16 человек. Также на его борту находятся спальня, две ванные комнаты и две кухни.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Середина июня уже: на украинскую землю обрушился снег, фото

В центре Одессы водитель влетел в толпу людей, кадры ДТП: "Ехал на красный"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Показать еще

На хвосте личного самолета Месси была нарисована цифра 10 в честь игрового номера аргентинца, а ступеньки трапа украсили имена самого футболиста и членов его семьи: жены Антонеллы и сыновей Тьяго, Чиро та Матео.

Самолет будет базироваться в ангаре, который специально построят в Сан-Фернандо.

Отметим, что в нынешнем сезоне Месси провел в составе Барселоны во всех турнирах 17 матчей, в которых отличился 17 забитыми мячами.

Адское ДТП с автобусом: десятки людей улетели в пропасть, фото с места трагедии

Ранее сообщалось, что Лионель Месси побил исторический рекорд в Лиге чемпионов.

В рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов состоялся матч ПСВ — Барселона. Игра окончилась победой испанского клуба со счетом 2:1. На 61-й минуте аргентинец открыл счет, забив мяч в ворота соперника. Этот гол по счету стал 106 за Барселону в Лиге чемпионов.

Таким образом, Месси обошел Криштиану Роналду и стал рекордсменом по количеству забитых мячей за один клуб в турнире. Португалец забил 105 голов за Реал. Летом португалец покинул мадридский клуб и перешел в Ювентус. На общем счету Роналду числится 120 голов в Лиге чемпионов.

Напомним, ранее состоялась церемония вручения награды Золотой мяч, которая присуждается лучшему футболисту мира по итогам календарного года. Победителем стал полузащитник мадридского Реала и сборной Хорватии Лука Модрич. Лионель Месси занял в голосовании лишь пятое место.

Как сообщала Politeka, Месси сорвал трансфер нападающего Атлетико Антуана Гризманна в Барселону.

Также Politeka рассказывала, что легендарный футболист Диего Марадона не считает Лионеля Месси лидером сборной Аргентины.