Игроки донецкого Шахтера во главе с тренером начали подготовку к Новому году

Представители донецкой команды приняли участие в съемках новогоднего видеоролика в перерыве между тренировками перед решающим матчем в Лиге чемпионов против французского Лиона.

Напомним, что матч заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер — Лион состоится в среду, 12 декабря, в Киеве на НСК Олимпийский. Начало в 22:00.

Как сообщает официальный сайт Шахтера, съемки праздничного ролика прошли в одной из киевских студий. Героями новогоднего видео стали главный тренер Горняков Паулу Фонсека, а также игроки Марлос, Андрей Пятов, Тарас Степаненко, Жуниор Мораес, Сергей Кривцов, Виктор Коваленко и Михаил Мудрик.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Показать еще
Сенсационное открытие NASA: к Земле приближается неопознанный объект в виде ангела

Кроме того, вместе с футболистами в съемках участвовали обладательница титула Мисс Украина-2017 Полина Ткач и победительница конкурса Мисс Украина Земля-2017 Диана Мироненко.

Голкипер Шахтера Андрей Пятов выразил надежду, что новогодний сюрприз понравится болельщикам команды.

«Все мы, как дети, тоже ждем праздников. Съемки прошли очень душевно и весело! Думаю, болельщикам понравится», — сказал он.

Финальную версию видео можно будет увидеть в канун Нового года.

Ранее сообщалось, что Шахтер и Динамо получили компенсации за участие своих футболистов на Чемпионате мира 2018 года.

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала финансовую информацию о размере выплат клубам за выступление их игроков на мировом первенстве. В общей сложности было распределено 209 миллионов долларов между 416 клубами, чьи футболисты были задействованы в турнире.

Украинский чемпионат на ЧМ-2018 представляли игроки Шахтера и Динамо. В сумме на двоих они заработали чуть более миллиона долларов. Так, Шахтеру было выплачено 537,700 тыс. долларов, а Динамо — 484,637 тыс. долларов.

Напомним, что из-за военного положения матч заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов между Шахтером и Лионом был перенесен из Харькова в Киев на НСК Олимпийский.

Как сообщала Politeka, Динамо ушло на зимний перерыв в чемпионате Украины, поднявшись в зону Лиги чемпионов в турнирной таблице.

Также Politeka писала о том, что ушел из жизни легендарный капитан киевского Динамо.