Украинские боксеры Александр Усик, Василий Ломаченко и Александр Гвоздик посетили дом известного тренера

Тедди Атлас собрал у себя в гостях абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, обладателя титулов WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко и своего подопечного чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика.

Также на встрече присутствовали Анатолий Ломаченко и менеджер боксеров Эгис Климас, который и разместил совместное фото в своем Инстаргаме.

Кроме того, он поблагодарил Атласа за теплый прием, а его жену – за вкусный ужин.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Пенсии за май: в Пенсионном фонде сделали важное объявление относительно выплат

Как Ким Кардашьян: СМИ узнали о странных процедурах 35-летней дочери Путина

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Показать еще

«Спасибо Тедди Атласу за приглашение в свой дом и спасибо его жене за потрясающий ужин, который прошел вместе с чемпионами мира», — написал Климас.

Напомним, что после победы над Хосе Педрасой Ломаченко заявил, что его целью является дальнейшее объединение титулов, и выразил надежду, что его следующим соперником станет непобежденный американец Майки Гарсия.

«Какие планы на будущее? Хочу завоевать еще два пояса, а в следующем году, возможно, получится организовать бой с Майки Гарсией», — сказал украинский чемпион.

Под Одессой разгорелся интим-скандал с участием детей: Родителей не было дома

В свою очередь Тедди Атлас предостерег чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко от перехода на весовую категорию выше.

«Вы сейчас приближаетесь к точке, где деретесь с особенными боксерами. Майки Гарсия — один из них. Его особенность не только в его габаритах, но и в технике, и ментальном настрое. Есть уровень, выше которого вам не подняться. Если вы превосходите всех в технике, то можете подняться выше по категориям настолько, насколько сами захотите».

«Но когда вы начинаете подниматься в весе на такое число весовых категорий, а ведь теперь мы говорим о чемпионских титулах в четырех весовых, и встречаетесь с таким техничным и опытным боксером, как Майки, именно это определяет границу — насколько высоко вы можете зайти. Ломаченко сейчас приближается к этому месту. Эта граница находится в первом полусреднем весе».

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.