Менеджер украинского чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко Эгис Климас рассказал о планах боксера после победы над Хосе Педрасой

Напомним, что объединительный поединок между чемпионом мира по версии WBA в легком весе Василием Ломаченко и обладателем титула WBO в этой же весовой категории Хосе Педрасой состоялся в ночь с 8 на 9 декабря в Нью-Йорке на арене Madisson Square Garden.

На протяжении всего боя украинский боксер владел преимуществом, что позволило ему дважды отправить соперника в нокдаун в 11-м раунде. В результате победа по очкам единогласным решением судей досталась Василию Ломаченко. Судейские оценки — 119:107, 117:109 и 117:109.

По словам менеджера украинского чемпиона, в следующем году его подопечный планирует провести минимум три поединка.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Экс-супруга Потапа с дочерью Наташей устроила переполох в сети, показав кадры с отдыха: "Вы беременная?"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

20-летняя внучка Ротару в коротком топе сразила красотой: "Голливудская улыбка"

Показать еще

«Я на сто процентов согласен с утверждением, что легкая весовая категория — это максимум для него. Разговоров о первом полусреднем весе на данный момент не ведется. Мы настроены на то, чтобы доминировать в легком дивизионе.

Какие планы у Василия в дальнейшем? Следующий шаг — или еще один объединительный поединок, или встреча с обязательным претендентом на титул, то есть с Энтони Кроллой.

Как бы то ни было, в 2019 году Ломаченко планирует провести как минимум три поединка», — приводит слова Климаса Boxingtalk.

Напомним, что Ломаченко в своем первом в карьере объединительном бою сумел отстоять свой титул чемпиона в легком весе по версии WBA и завоевать пояс WBO, который принадлежал Педрасе.

После победы Ломаченко заявил, что его целью является дальнейшее объединение титулов, и выразил надежду, что его следующим соперником станет непобежденный американец Майки Гарсия.

Под Одессой разгорелся интим-скандал с участием детей: Родителей не было дома

«Какие планы на будущее? Хочу завоевать еще два пояса, а в следующем году, возможно, получится организовать бой с Майки Гарсией», — сказал украинский чемпион.

В свою очередь Педраса отдал должное украинскому чемпиону и заявил, что несмотря на поражение он остался доволен своим выступлением.

«Я остался доволен своим выступлением. Мне удалось выстоять 12 раундов против лучшего боксера в мире. Я знал, чего мне стоит ожидать, когда выходил в ринг. Я хорошо подготовился, но Ломаченко был непревзойденным. До того, как я оказался в нокдаунах, это был достаточно конкурентный бой. Я горжусь тем, что мне удалось сделать, несмотря на поражение», — сказал боксер.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.