Бывший чемпион мира Хосе Педраса прокомментировал свое поражение от обладателя титулов WBO и WBA в легком весе Василия Ломаченко

Напомним, что объединительный поединок между чемпионом мира по версии WBA в легком весе Василием Ломаченко и обладателем титула WBO в этой же весовой категории Хосе Педрасой состоялся в ночь с 8 на 9 декабря в Нью-Йорке на арене Madisson Square Garden.

На протяжении всего боя украинский боксер владел преимуществом, что позволило ему дважды отправить соперника в нокдаун в 11-м раунде. В результате победа по очкам единогласным решением судей досталась Василию Ломаченко. Судейские оценки — 119:107, 117:109 и 117:109.

По мнению Педрасы, бой с Ломаченко был достаточно равным, а неутешительный для него результат предрешили нокдауны.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Трагедия на украинской дороге унесла жизни четырех людей, авто смяло от удара в грузовик: кадры

Мощный пожар разбушевался в центре Киева, в небо повалил черный дым: видео ЧП

Внучка Ротару в мини покрутилась перед камерой, показав красоту со всех сторон: "Вау, какая фигура"

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

«Мы — пуэрториканцы. В такой ситуации у нас есть яйца, чтобы встать и начать драться, завершив бой. Это то, что мы делаем. У нас есть большое сердце для того, чтобы продолжить сражаться.

Я думаю, что это был очень равный бой. Конечно же, нокдауны определили исход поединка не в мою сторону. Но помимо этого, поединок был равный.

Конечно, я горд собой. Я доказал, чего стою, и все болельщики были горды моим выступлением. Неважно, кто будет моим следующим соперником, я буду проводить великолепные бои с самыми лучшими оппонентами. Буду давать болельщикам то, что они хотят видеть», — приводит слова боксера EsNews.

Напомним, что Ломаченко в своем первом в карьере объединительном бою сумел отстоять свой титул чемпиона в легком весе по версии WBA и завоевать пояс WBO, который принадлежал Педрасе.

После победы Ломаченко заявил, что его целью является дальнейшее объединение титулов, и выразил надежду, что его следующим соперником станет непобежденный американец Майки Гарсия.

Водителя маршрутки подловили за неприличным занятием: Приятной поездки

«Какие планы на будущее? Хочу завоевать еще два пояса, а в следующем году, возможно, получится организовать бой с Майки Гарсией», — сказал украинский чемпион.

В свою очередь Педраса отдал должное украинскому чемпиону и заявил, что несмотря на поражение он остался доволен своим выступлением.

«Я остался доволен своим выступлением. Мне удалось выстоять 12 раундов против лучшего боксера в мире. Я знал, чего мне стоит ожидать, когда выходил в ринг. Я хорошо подготовился, но Ломаченко был непревзойденным. До того, как я оказался в нокдаунах, это был достаточно конкурентный бой. Я горжусь тем, что мне удалось сделать, несмотря на поражение», — сказал боксер.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.