Успех Василия Ломаченко в поединке с Хосе Педрасой помог украинцу возглавить еще один престижный рейтинг

После объединения титулов в бою с Хосе Педрасой чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко поднялся на первую строчку в списке лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (P4P) по версии Sports Illustrated.

Также в рейтинге присутствует еще один представитель Украины Александр Усик. Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе расположился на четвертом месте.

Топ-10 лучших боксеров вне зависимости от весовой категории:

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, которую называли местной Брижит Бардо: "В это невозможно поверить"

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще
  1. Василий Ломаченко
    2. Сауль Альварес
    3. Теренс Кроуфорд
    4. Александр Усик
    5. Геннадий Головкин
    6. Майки Гарсия
    7. Эррол Спенс
    8. Срисакет Сор Рунгвисаи
    9. Наойя Инуэ
    10. Лео Санта Крус

Напомним, что Ломаченко в своем последнем поединке против Хосе Педрасы сумел отстоять свой титул чемпиона в легком весе по версии WBA и завоевать пояс WBO, который принадлежал его сопернику.

На протяжении всего боя украинский боксер владел преимуществом, что позволило ему дважды отправить соперника в нокдаун в 11-м раунде. В результате победа по очкам единогласным решением судей досталась Василию Ломаченко. Судейские оценки — 119:107, 117:109 и 117:109.

После победы Ломаченко заявил, что его целью является дальнейшее объединение титулов, и выразил надежду, что его следующим соперником станет непобежденный американец Майки Гарсия.

«Какие планы на будущее? Хочу завоевать еще два пояса, а в следующем году, возможно, получится организовать бой с Майки Гарсией», — сказал украинский чемпион.

Также сообщалось, что после победы над Педрасой Ломаченко улучшил свои позиции в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории по версии BoxRec.

Украинский чемпион ворвался в первую тройку рейтинга лучших боксеров, заняв третью строчку. Ломаченко обошел в списке абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика и бывшего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.