Нападающий Пари Сен-Жермен Неймар принял решение по поводу своего дальнейшего пребывания в парижском клубе

Игрок сборной Бразилии пока не собирается что-либо менять и готов остаться в чемпионате Франции, сообщает le10sport.

Причиной такого решения бразильского форварда стало то, что никто из заинтересованных клубов не готов предложить ему такие же финансовые условия, которые он имеет в ПСЖ. На данный момент 26-летний футболист зарабатывает в составе парижан 36 миллионов евро в год.

Руководство Пари Сен-Жермен в свою очередь также не заинтересовано в продаже Неймара, интерес к которому приписывают его бывшему клубу Барселоне и мадридскому Реалу, и намерено удержать его в команде. Сейчас уже ведутся переговоры со звездным игроком, чтобы он задержался в Париже еще как минимум на сезон.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

Бразильский нападающий перешел в ПСЖ из Барселоны летом 2017 года. За это время он сыграл за парижскую команду 49 матчей, в которых забил 44 гола.

Россия готовит провокацию в Одессе, ночью въехала колонна грузовиков: «Ни один «защитник» города даже не дернулся»

Ранее сообщалось, что Неймар установил рекорд во время матча группового этапа Лиги чемпионов ПСЖ — Ливерпуль, который завершился победой парижан со счетом 2:1.

Нападающий ПСЖ в этом поединке забил один гол. Таким образом, футболист забил 31-й мяч в Лиге чемпионов, что является самым большим показателем среди бразильских игроков. На втором месте находится Кака, который забил 30 мячей, а на третьем — Ривалдо (27 голов).

Недавно Неймару предложили перебраться в США. Такой вариант развития карьеры звездный бразилец получил от легендарного британского футболиста Дэвида Бекхэма, ныне владеющего клубом Интер Майами, во время их встречи в эфире одной из передач.

Правда, предложение Бэкхема было шуточным. Он был готов предоставить Неймару на подпись чистый лист бумаги, который в будущем должен был стать контрактом с американским клубом. При этом британец заявил, что не сможет много платить бразильскому форварду.

«Я переехал в США десять лет назад, и с тех пор лига только развивается. Я дам тебе подписать пустой листок. Это будет контракт в Майами на десять лет. Мы не собираемся платить много! Но, ты знаешь, сделка есть сделка», – сказал Бекхэм.

Напомним, что Неймар летом может покинуть Пари Сен-Жермен.

Как сообщала Politeka, Барселона считает невозможным возвращение Неймара.

Также Politeka писала, что Неймар отказался от перехода в Реал.