Руководство Манчестер Юнайтед определилось с кандидатурой преемника ранее уволенного Жозе Моуринью

Английский клуб накануне сообщил, что имя главного тренера будет названо до конца нынешнего сезона, и уже занялся поисками нового менеджера. Пока же на освободившуюся должность будет назначен исполняющий обязанности.

Как утверждает ряд британских источников, руководство Манчестер Юнайтед предложило временно возглавить команду бывшему игроку Красных дьяволов Майклу Каррику. Ожидается, что в течение 48 часов об этом назначении будет объявлено официально.

Отметим, что Майкл Каррик ранее был капитаном Манкунианцев и провел в команде 12 лет. Легенда манчестерского клуба лишь полгода назад завершил профессиональную карьеру футболиста и вошел в тренерский штаб Жозе Моуринью.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Показать еще

Всего за свою карьеру Каррик отыграл более 700 матчей и забил более 30 голов. В составе МЮ полузащитник пять раз становился чемпионом Англии, а также выиграл Лигу чемпионов и Лигу Европы.

Напомним, ранее Манчестер Юнайтед объявил об увольнении с поста главного тренер Жозе Моуринью.

Решение о прекращении сотрудничества с португальским тренером было принято из-за неудовлетворительных результатов команды в нынешнем сезоне.

Адские катаклизмы добьют планету: появился новый пугающий прогноз

За досрочный разрыв контракта с Моуринью руководству Манкунианцев придется выплатить португальцу в качестве компенсации 27 миллионов евро.

В текущем сезоне манчестерский клуб после 17 сыгранных туров занимает шестое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги, набрав 26 очков. От лидирующего в чемпионате Ливерпуля Красные дьяволы отстают на 19 баллов. Кроме того, в сентябре команда вылетела из Кубка английской лиги, уступив клубу из второго дивизиона Дерби Каунти.

В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов Манчестер Юнайтед занял второе место в группе с Ювентусом, Валенсией и Янг Бойз, пропустив вперед туринский клуб. В 1/8 финала главного европейского клубного турнира Манкунианцы встретятся с французским Пари Сен-Жермен.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.