Британский супертяжеловес Энтони Джошуа не скрывает своего желания организовать объединительный поединок с американцем Деонтеем Уайлдером

Главной целью чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе является объединение титулов в своем дивизионе, из-за чего он уже не раз выражал готовность встретиться с обладателем пояса WBC.

По словам Энтони Джошуа, чтобы убедить американского чемпиона выйти на ринг, его команда готова предложить ему значительно улучшенный контракт.

«У нас было много времени, чтобы все обдумать. Я дрался в сентябре, а бой Уайлдера против Фьюри состоялся в декабре. Я спросил у Эдди Хирн, могут ли они связаться с его командой, только не вовлекая в это самого Уайлдера. Это было нужно, чтобы понимать, что делать дальше. Ведь необходимо договариваться за несколько месяцев, когда вы бронируете такую большую арену, как Уэмбли. Это невозможно сделать за восемь-девять недель до боя.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Страшный взрыв прогремел на заводе: десятки погибших и раненых, дома превратились в руины

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Показать еще

Мы уже забронировали место и дату. Теперь нужно приступать к обсуждению всех деталей. Мы готовы предложить Деонтею больше, ведь это именно тот поединок, который нам хочется провести. Возможно, мы даже удвоим изначальную сумму», — приводит слова боксера Вoxingnewsandviews.

Ранее Энтони Джошуа уже предложил Деонтею Уайлдеру конкретные дату и место проведения боя.

«Ситуация такова. Уайлдер говорит, что я не хочу с ним драться. А я говорю, что не просто хочу, а предлагаю конкретную дату и место — 13 апреля в Лондоне на стадионе Уэмбли. Что мне еще сделать? Вижу, что он больше заинтересован в поединке-реванше с Фьюри, хоть у того и нету титулов».

Отметим, что свой последний поединок Уайлдер свел вничью с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри. После боя появилась информация, что Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал проведение реванша между боксерами.

Первый бой Уайлдер — Фьюри состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэйплс Центр. По итогам 12 раундов раздельным судейским решением была зафиксирована ничья, а американец сохранил свой пояс чемпиона по версии WBC.

Оценки судей составили 115:111 (Уайлдер), 114:110 (Фьюри) и 114:114 (ничья). При этом британский боксер дважды побывал в нокдауне.

После боя Уайлдер заявил, что считает себя победителем и вызвал Фьюри на реванш.

«Несомненно, с двумя нокдаунами я выиграл бой. Не думаю, что он контролировал бой. Он не причинил мне вреда. Я был слишком нерешительным. Слишком часто выбрасывал вперед правую руку и слишком форсировал свои удары. Не знаю, будет ли повторный бой, но я хотел бы этого. Мы должны сделать это еще раз».

В свою очередь Фьюри вызвал на бой Джошуа, заявив, что хочет устроить крупнейший бой в истории британского бокса.

«Мы должны дать Британии самый большой бой в нашей боксерской истории. Это поединок между мной и Джошуа. Страна хочет этого, я хочу этого. Единственные, кто не хочет этого боя – это его команда. Давайте сделаем это, давайте дадим фанатам то, чего они хотят, и устроим настоящую войну».

Напомним, что после боя сам Фьюри заявил, что несмотря на решение судей победителем все же является именно он.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.