Бывший главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью впервые прокомментировал свою отставку

Британские журналисты встретили португальского специалиста в Лондоне и попытались разузнать подробности его увольнения, но тот отказался давать детальное разъяснение случившемуся.

По словам Жозе Моуринью, он не намерен сейчас рассказывать о своих чувствах и раскрывать какие-либо детали своего увольнения.

«Я могу выйти на прогулку или нет? Я не хочу ничего говорить по поводу увольнения из Манчестер Юнайтед. Вы же меня знаете. Мне нечего сказать. Если хотите со мной прогуляться, без проблем, давайте дойдем до Баттерси (район Лондона. — ред.).

Мы могли бы поговорить о многих хороших вещах или некоторых не совсем хороших. Но я не такой. Эта история закончена. У МЮ есть будущее без меня, а у меня есть будущее без МЮ.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Жозе Моуринью, Моуринью, тренер, тренер МЮ

Почему я сейчас должен делиться тем, что чувствую? Все кончено. Я критиковал тренеров, которые рассказывают подробности того, что произошло и кто виноват. Я же не из таких», — приводит слова португальца Sky Sports.

Напомним, ранее Манчестер Юнайтед объявил об увольнении с поста главного тренер Жозе Моуринью.

Евробляхер дорого поплатился за свою уникальность, фото

Решение о прекращении сотрудничества с португальским тренером было принято из-за неудовлетворительных результатов команды в нынешнем сезоне.

За досрочный разрыв контракта с Моуринью руководству Манкунианцев придется выплатить португальцу в качестве компенсации 27 миллионов евро.

Позже было объявлено о назначении временным тренером Манчестер Юнайтед бывшей легенды клуба Оле-Гуннара Сульшера.

45-летний норвежец будет исполнять обязанности главного тренера до конца текущего сезона. В то же время руководство Манчестер Юнайтед будет вести поиски постоянного наставника команды.

Оле-Гуннар Сульшер, Сульшер, тренер МЮ, тренер Манчестер Юнайтед

В текущем сезоне манчестерский клуб после 17 сыгранных туров занимает шестое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги, набрав 26 очков. От лидирующего в чемпионате Ливерпуля Красные дьяволы отстают на 19 баллов.

В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов Манчестер Юнайтед занял второе место в группе с Ювентусом, Валенсией и Янг Бойз, пропустив вперед туринский клуб. В 1/8 финала главного европейского клубного турнира Манкунианцы встретятся с французским Пари Сен-Жермен.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.