Новый главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер получит серьезные средства для усиления состава команды в январе

Как сообщает британское издание Mirror, руководство Манкунианцев выделило норвежскому специалисту на покупки во время зимнего трансферного окна 55 миллионов евро.

Отмечается, что приоритетными для усиления в команде являются позиции центрального защитника и крайнего полузащитника.

На данный момент главными трансферными целями Манчестер Юнайтед для укрепления состава в январе являются защитник лондонского Тоттенхэма Тоби Алдервейрелд и вингер туринского Ювентуса Дуглас Коста.

Манчестер Юнайтед, МЮ, Ромелу Лукаку, Маркус Рашфорд

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще

Отметим, что Тоби Алдервейрелд выступает за Тоттенхэм с 2015 года. В составе лондонской команды бельгийский защитник провел за это время 131 матч и забил шесть голов.

Бывший игрок донецкого Шахтера Дуглас Коста защищает цвета Ювентуса с 2017 года. В составе туринского клуба бразильский вингер принял участие в 62 матчах, в которых отличился шестью забитыми мячами.

Напомним, ранее Манчестер Юнайтед объявил об увольнении с поста главного тренер Жозе Моуринью.

Тело популярной певицы нашли на дне реки: «ехала на семейный ужин»

Решение о прекращении сотрудничества с португальским тренером было принято из-за неудовлетворительных результатов команды в нынешнем сезоне.

За досрочный разрыв контракта с Моуринью руководству Манкунианцев придется выплатить португальцу в качестве компенсации 27 миллионов евро.

Позже было объявлено о назначении временным тренером Манчестер Юнайтед бывшей легенды клуба Оле-Гуннара Сульшера.

45-летний норвежец будет исполнять обязанности главного тренера до конца текущего сезона. В то же время руководство Манчестер Юнайтед будет вести поиски постоянного наставника команды.

Оле-Гуннар Сульшер, Сульшер, тренер МЮ, тренер Манчестер Юнайтед

В текущем сезоне манчестерский клуб после 17 сыгранных туров занимает шестое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги, набрав 26 очков. От лидирующего в чемпионате Ливерпуля Красные дьяволы отстают на 19 баллов.

В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов Манчестер Юнайтед занял второе место в группе с Ювентусом, Валенсией и Янг Бойз, пропустив вперед туринский клуб. В 1/8 финала главного европейского клубного турнира Манкунианцы встретятся с французским Пари Сен-Жермен.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.